«Music of night»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Music of night» » Жилые дома. » Дом дьявола

Дом дьявола

Сообщений 21 страница 40 из 191

21

-Не чего...-перевел взгляд в окно -все нормально.Это все?-тихо прошептал,отпив немного,сейчас он сам себя ненавидел-Что это такое,лежишь жалеешь себя.Владыка ада хренов - он слегка ухмыльнулся встал открыв окно,вере обдувал лицо,слегка развевая волосы ,он  облокотился на  подоконник вдыхая свежий воздух.

22

-все нормально.Это все?
- Да..пожалуй это всё..В последствии он долго будет размышлять о том, что заставило его так поступить, но в этот момент, ему казалось, что иначе просто не может быть. По-кошачьи мягким шагом он прошёл через всю комнату, и, остановившись за спиной у мужчины, обнял его. Минутный порыв, о котором в последствии могут пожалеть оба..Но сейчас, пытаясь заглушить душевную боль, юноша лишь молча обнимал мужчину, всем телом прижимаясь к нему.

23

Это то чего хотелось сейчас....пусть потом все прекратится....оба будут жалеть.Он развернулся к мальчику лицом и обнял его прижав к груди.Постояв так немного  он приподнял за за подбородок голову мальчика заглянув в глаза-Почему?-тихо прошептал демон.Ведь ты считаешь себя в чем то виноватым?- он облокотился на стену смотря в окно,но не выпуская мальчика из объятий-Разве можно ранить того,у кого нет души...

24

-Разве можно ранить того у кого нет души...
Юноша мягко улыбнулся.
-Мой отец учил меня, что у всего что существует есть душа..У птиц, у зверей, у ангелов и даже у дьявола..Прижался плотнее к мужчине. И что каждый достоин сострадания и понимания, кто печален..Пусть это и сам Люцифер. Ведь дьявола тоже можно понять. Элрин неуверенно улыбнулся, посмотрев демону в глаза.
-Разве нет?

25

Да...-Тихо произнес он сжимая в объятиях мальчика,ему так  не хотелось отпускать его ,он так непохож на остальных,Люц смотрел на него с нежностью на сколько мог.Ведь дьявола тоже можно понять- Людское понятие выражается в том , что я во всем виноват,а он один такой хороший сидит на небе ,весь добрый из себя- Он вздохнул прикрыв глаза и уткнувшись в шею мальчика.

26

Людское понятие выражается в том , что я во всем виноват,а он один такой хороший сидит на небе ,весь добрый из себя
-Я думаю иначе..негромко сказал юноша. Бог - творец всего сущего..значит он и добро, он же и зло..В мире нет ничего чисто чёрного или чисто белого..Бог тоже грешен.. Молодой человек прикрыл глаза, наслаждаясь горячим дыханием мужчины на своей шее. Так странно..Или это сон, или я схожу с ума...Но прерывать это мгновение совсем не хотелось, и Элрин лишь плотнее прижался к демону.

27

-Не все так думают-Тихо шепнул демон,вдыхая сладкий аромат мальчика-Люди ставят четкие грани,это плохо, а это хорошо.-Руками тала поглаживать спину мальчика.Такой теплый нежный притягательный .Он снова посмотрел в глаза мальчика,нежно проведя ладонью по его щеке.

28

-Люди ставят четкие грани,это плохо, а это хорошо.
Рука мужчины скользнула по щеке юноши,заставив того прикрыть глаза от удовольствия. Но разве это не грех?..Он слабо приоткрыл глаза и посмотрел на мужчину. Реальность теряла свои чёткие границы, а рамки, поставленные обществом постепенно рушились.
-В любом случае, позвольте мне согрешить..тихо шепнул он, приподнимая на носочках и касаясь губ демона своими.

29

-В любом случае, позвольте мне согрешить..-прошептал мальчик -И как же ты согреш....-не успел договорить,как губы мальчика  коснулся его губ .Малиновые глаза юноши, горевшие больше обычного, смотрели прямо в  холодные, почти ледяные глаза демона. У Люца даже промелькнула мысль, что так он пытается растопить эти льдинки.
Остатки ума требовали, чтобы он немедленно отстранился, потому что еще секунда и может случится не поправимое.Но что-то не давала разорвать поцелуй,наверное сказывалось то что он слишком долго был один и чувствовать вкус чьих-то губ было для него чем-то невероятно желанным.  Воцарилась такая тишина, что даже застыл  за окном ветер .

30

Юноша обвил руками шею мужчины, прижимаясь к нему всем телом и мысленно моля только об одном - чтобы его не оттолкнули. В спальне воцарилась гробовая тишина, нарушаемая лишь глухим звуком бешено стучащего сердца. Это продолжалось до тех пор, пока молодой человек, осознав всю неправильность, не отстранился от тёплого тела мужчины. Сделав шаг назад, Элрин опустил взгляд и негромко произнёс.
-Прошу прощения за вольность..

31

Демон сделав шаг на встречу и снова обнял мальчика наклонился к самому уху, провел по мочке языком и совсем легонько коснулся остряки зубками
-Ты меня совсем не боишься? - шепнул он, провел языком по шее, но резко себя остановил. Нельзя. Он не будет играть с этим мальчиком, не сейчас, тот и так в смятении. Мужчина отпустил мальчика повернувшись лицом к окну-Почему ты это сделал?Ведь ты так мечтаешь о рае,а проводишь время с дьяволом,а теперь еще и целуешь-Не поворачиваясь произнес он ,коснувшись кончиками пальцев своих губ.Он хотел вечно наслаждаться вкусом этих губ, этими глазами, этим милым юношей но нельзя его спугнуть. Такого он себе не простит.

32

-Ты меня совсем не боишься?
-Мне нечего бояться..Дрожащим голосом ответил юноша, ощутив язык мужчины на своей шее. По телу прошла волна приятной дрожи, отдавшаяся приятным томлением внизу живота, не исчезнувшим даже после того как мужчина отошёл.
Почему ты это сделал?Ведь ты так мечтаешь о рае,а проводишь время с дьяволом,а теперь еще и целуешь Молодой человек молчал, обдумывая свои действия..Рая ему теперь точно не видать..А что скажет отец..Элрин удручённо вздохнул, но тут же смело заявил.
-Я готов пожертвовать своей душой для спокойствия того, кого хочу сделать хоть немного счастливым.

33

Он обошел мальчика  и сел на край кровати теперь смотря на него-Я готов пожертвовать своей душой для спокойствия того, кого хочу сделать хоть немного счастливым.-Ему  всегда было интересно причины таких жертв.Он часто слышал это, но впервые эти слова сказал человек искренне - И кто же это,ради кого такие жертвы?-Демон не сводил глаз с мальчика,который в лучах солнца выгляди еще нежнее,милее и прекрасней

34

- И кто же это,ради кого такие жертвы?
Как ни странно это Вы. Это на самом деле было странно. Он - сын уважаемого в городе священника, чтущий библейские заповеди и вдруг..Юноша посмотрел в глаза демону. сидящему на кровати.
-Скажите, что теперь будет?..

35

Как ни странно это Вы.- Несколько минут после слов мальчика  он  задумчиво смотреть в одну точку, мужчина испытал какое-то странное чувство. Скажите, что теперь будет?Надо было что-то сказать, что-то более-менее успокаивающее. Он и подошел к мальчику обняв со спины-Ты можешь уйти и это будит считаться,что ты  не поддался искушению,а поцелуй отмолишь-так ты спасешь душу.Или же можешь остаться,в этом случае ты станешь принадлежать мне-Закончив он провел пальцами по шее, потом совсем легонька  коснулся губами

36

Ты можешь уйти и это будит считаться,что ты  не поддался искушению,а поцелуй отмолишь. Юноша криво усмехнулся в ответ на это.
-Это обман..Я не буду говорить как те люди в церкви, мол, меня дьявол попутал. Это было моё решение..я сам так захотел.
Спасение души не стоит этого..
тихо добавил он.
Или же можешь остаться,в этом случае ты станешь принадлежать мне.Элрин мгновенно представил себе все муки ада и тут же отогнав эти мысли, уверенно произнёс.
-В таком случае я буду принадлежать Вам.

37

В таком случае я буду принадлежать Вам.- поцелуи стали более ощутимыми,а объятия крепче -Ты хоть понимаешь на что подписываешься -Руки, скользя по телу, приподняли  край одеяния.Дыхание, крепкие объятия и дурманящий запах ванили… Запах его кожи…Он прижал мальчика к себе все сильней...Давая понять что теперь уже не отпустит

38

-Ты хоть понимаешь на что подписываешься О-да..Элрин прекрасно понимал на что идёт. Как сейчас  он представил себе решение отца..а потом..а потом его отправят в какой-нибудь отдалённый монастырь, где он и проживёт свою жизнь взаперти. Отец..Матушка..Простите меня.. Только и смог подумать он, когда объятия, в которые он был заключён стали крепче, ясно давая понять, что свободе пришёл конец.

39

Теперь мальчик его...и что?...как не странно интерес не пропал,а лишь возрос,что будит дальше...Мальчик не просит,ни денег ни славы,а просто жертвует душу ради счастья другого...и кого...дьявола.
Он тихо шепнул на ушко-Не бойся...-провел нежно кончиком языка по шеи мальчика-Твоя душа не будит гореть в аду,ты останешься со мной-Он резко развернул юношу к себе страстно поцеловал

40

Почувствовав, что его развернули, Элрин поднял глаза и встретился взглядом с демоном. Горячее дыхание на губах, прикосновение сухих, горячих губ…Его руки обвили тело мужчины, помогая юноше найти опору.. .Его первый настоящий поцелуй..с мужчиной..с дьяволом. Прерывисто вздохнув, парень начал неумело отвечать, пытаясь повторить действия демона. Однако тот был неподражаем. Сознание юноши затуманилось, а тело стало ватным и безвольным и если бы он не обнимал мужчину, то его ноги, давно бы подвели своего хозяина.

Вы здесь » «Music of night» » Жилые дома. » Дом дьявола