Хол:
Гостиная:
Столовая
Мой кабинет:
Моя спальня:
Гостиная комната1:
Гостиная комната2:
Мастерская:
Ванная:
Дом дьявола
Сообщений 1 страница 20 из 191
Поделиться12010-02-15 00:43:02
Поделиться22010-02-15 23:48:20
Он сидел в столовой попивая кофе и читая газету -Убийство-замечательно,грабеж- прекрасно.Идиоты-он фыркнул и откинул газету.-Пора взглянуть что в городи творится , да развлечься немного , а тут с вами хуже чем в аду- Мужчина окинул взглядом своего помощника -Смерть и то повеселей и по общительней будит.-Допив кофе демон встал и неспешно направился в ванную,по пути встретив служанку которая несла тарелки на кухню.Он подмигнул ее и продолжил свой путь,но сделав всего лишь шаг,услышал звон бьющейся посуды и тихи робкий голосок - простите господин - Не чего не ответив демон быстро поднялся по лестнице зайдя в ванную.
-Обленился я тут-Он облокотился на тумбочку и посмотрел в зеркало -Хорош,только бессонные ночи , стали видны на моем прелестном лице - Скин халат он еще немного полюбовался собой.Открыл воду и лег ванную , прикрыв глаза, наслаждаясь таем , как мода ласкает тело.Понежившись немного в ванной он вылез быстро собравшись и пошел к выходу , крикнув почти на все дом- Не скучайте ребятки-Настроение поднималось с каждой секундой.Миновав порог мужчина вдохнул утренней весенний воздух и ухмыльнулся-Доброе утро грешный мир-
Поделиться32010-02-17 18:20:22
Открыв нагою калитку он вошел на залитый солнечным светом двор,на котором кипела работа садовников.Кивнув в знак приветствия он миновал, но не успел он подойти к двери как она распахнулось и на пороге воцарился дворецкий с каменно - апатичным лицом - Добро пожаловать домой господин-
-Ужас та какой,не домой пришел а в склеп,ты хоть иногда улыбайся - Демон прошествовал в дом, всучив дворецкому трость и трость и плащ и без замедление поднялся по лестнице в спальню приказав приготовить ванную.
Упав на кровать он ослабил галстук и несколько минут смотрел в потолок не моргая - человеческая жизнь однако утомительна- Вздохнув он прикрыл глаза...и вот опять...Этот мальчик слегка прикрытой простыней,еще чудь чудь и она соскользнет со все....губы расплылись в похотливой улыбке и....
-Господин, ванная ждет- монотонный голос вернул Люца на грешную землю
-Твою ж мать,по чему ты всегда не вовремя- прорычал мужчина, ленива вставая с кровати.
Гневно смотря на дворецкого,демон обогнул его и хлопнул дверью зайдя в ванную.Быстро раздевшись и раскидав одежду по всей комнате , он погрузился в теплую воду ,довольно улыбаясь и медленно расслабляясь...
Поделиться42010-02-17 18:46:02
<------Центральная площадь
Наконец на горизонте замаячило нужное Элрину поместье и он без колебаний направился туда. Ворота были открыты, поэтому попасть внутрь не составило особого труда. Садовники вовсю трудились над созданием великолепного цветника перед поместьем. Подъехав к крыльцу, молодой человек спешился и оставив лошадь, поднялся по ступенькам, после чего позвонил в дверь. Спустя несколько мгновений дверь открылась и на пороге предстал мрачнейший дворецкий из всех, когда-либо видимых Элрином. По спине юноши пробежала дрожь. Господи, если тут такой дворецкий, что же должно быть внутри самого здания...
-Добрый день..начал было парень, и тут же услышал сказанное ледяным голосом Хозяин принимает ванну. Судорожно кивнув, Элрин что-то пролепетав, повернулся и направился к своей лошади. Ну и место..хорошо хоть не предложил подождать..
Поделиться52010-02-17 19:05:04
Дворецкий продолжил стоять на пороге окликнув гостя - Вы можете подождать его в гостиной,я сообщу о вашем приходе - Пожилой мужчина отошел в сторону пропуская юношу внутрь,захлопнув за ним дверь.
Неспешно он направился в гостиную,проводя гостя -Располагайтесь-С этими словами дворецкий скрылся из виду.
Минуты наслаждения,так хорошо...спокойно...так приятно ласкает тело вода,немного порукоблудствовав демон полностью расслабился и...Дверь распахнутость и загробный голос начал вещать - Господин к вам гость - проскандировав сообщение дворецкий подал полотенце.
От неожиданного явления, мужчина аж подпрыгнул и складывая самые не цензурные слова , выхватил полотенце из рук дворецкого ,направился в спальню.
Одев брюки и на кинув сверху белую рубашку не застегивая он откинул волосы назад ,хотя они снова пали на глаза и плечи,плюнув на это демон поспешно спустился в гостиную ,гадая кого черт принес.
Поделиться62010-02-17 19:18:24
Мысленно ругая себя за застенчивость, Элрин позволил мрачному дворецкому увлечь себя в дом и усадить в гостиной. Сев на край одного из диванов, он огляделся, явно чувствуя себя здесь не в своей тарелке. Взгляд скользнул по роскошному интерьеру. Излишне напыщенно..подумал про себя юноша, мысленно сравнивая этот дом со своим. Вся эта роскошь заставляла чувствовать себя абсолютным ничтожеством, особенно когда ты одет для путешествия. Молодой человек так резко выделялся на фоне этого великолепия, что ему невольно захотелось сделаться как можно меньше, став незаметным. Но вот на лестнице послышались шаги хозяина дома, заставившие Элрина встать, проявляя должное почтение.
Поделиться72010-02-17 19:29:40
Спустившись он вошел в гостиную и замер.Как и предполагалось, мальчик пришел,но неожиданно рано.-Какая неожиданность- Демон ухмыльнутся пройдя в комнату,приближаясь к мальчику.
-Чем обязан столь приятной встрече - Он подошел уже в плотную заглянув в ярко малиновые глаза мальчика , все также ухмыляясь.
Все лучше не придумаешь и испортить может тут все лишь одно существо,демон отвлекся от мальчика со злобой посмотрев в дверной проем,тем самым показывая прислуги, что бы они катились пока куда подальше.Убрав все помехи,он снова повернулся к мальчик - ну что ты стоишь присаживайся - положив руки на плечи мальчика, усадил его
Поделиться82010-02-17 19:40:43
Почувствовав на плечах руки мужчины, юноша послушно сел на прежнее место и отвёл взгляд.
– Прошу прощения за свой неожиданный визит..Я наверное помешал Вам..робко добавил он. поднимая взгляд на мужчину. -Просто я решил принять Ваше предложение, но если Вам неудобно, это можно перенести на любой другой день. Тихо произнёс Элрин, посмотрев в глаза хозяину дома. Веду себя как мальчишка на первом свидании..Естественно я ему помешал и сейчас он, назначив мне день, покажет на дверь. Молодой человек, не ознакомленный с предпочтениями демона, весьма и весьма смутно представлял себе процесс составления портрета и поэтому в тайне надеялся, что надолго он тут не задержится.
Поделиться92010-02-17 19:56:31
-Ну что - Начал он говорить тихо,любуясь мальчиком - Все хорошо,ты мне не чуть не помешал -Демон провел лодочный по щеке мальчика -Мы можем приступить когда ты захочешь, у меня времени много -Еще так пару тысяч лет -Добавил он мысленно ухмыльнувшись,спустившись на шею он задел цепочку с крестиком,от чего резко отдернул руку получив легкий разряд токам -Черт, об этом я совсем и забыл -Не возмутим он сел на против мальчика, понимая что сей чса опять пойдут вопросы, и отрицать уже будит не возможно .Он вздохнул посмотрев на мальчика, который с каждой секундой менялся в лице
Поделиться102010-02-17 20:10:31
-Мы можем приступить когда ты захочешь, у меня времени много. Вежливо улыбнувшись, юноша ответил. -Мне было бы удобнее сейчас, в противном случае я бы не пришёл так скоро. Ровным голосом произнёс он, старательно игнорируя удовольствие, доставляемое лёгкими прикосновениями мужчины. Когда чужая рука скользнула ему на шею, Элрин заметно напрягся, но буквально через пару мгновений расслабился. Заметив, что рука хозяина дома отдёрнулась, едва коснувшись серебряной цепочки на шее парня, тот едва заметно нахмурился, но предпочёл держать свои мысли при себе, благоразумно помалкивая.
Поделиться112010-02-17 20:32:26
Демон встал обогнув диван и подошёл к мальчику и облокотился на спинку дивана.Он восхищался его стойкостью мальчика,что то не вопит не кричит и не тычет в лицо распятием,зная все.Он ухмыльнулся чуть наклонив голову,продолжая испытывать мальчика - А ты умен не по годам-Демон скользнул рукой по белым волосам мальчика,продолжая в наглую любоваться.
-Я знаю о каждой мыслей что зарождается в твоей маленькой головкой-Губы расплылись в еще более широкой улыбке- Вижу каждый твой кассой взгляд- Он начал медленно расстегивать рубашку мальчика. - скажи а чем он лучше меня ?Мммм?-Демон провел указательным пальцем по кресту,было неприятно но терпимо
Поделиться122010-02-17 20:51:19
-Я знаю о каждой мысли что зарождается в твоей маленькой головке. Неудивительно..Мне даже нет необходимости что-либо говорить..Он всё узнает и так..Верно? С этой мыслью он открыто посмотрел демону в глаза. –Есть ли смысл отпираться и осенять себя крестным знамением, если исход будет одинаков?..После этого, юноша замолчал, наблюдая как мужчина медленно расстёгивает рубашку на его груди. Странная обречённость охватила его, наверное это и стало одной из причин, по которой Элрин решил высказывать всё напрямую.
- скажи а чем он лучше меня ?Мммм?- Криво усмехнувшись, молодой человек не задумываясь ответил. –Он не страдает тягой к мальчикам.
Поделиться132010-02-17 21:08:30
Мужчина ели сдержал смешок,котенок снова решил выпустить коготки -Маленький наивный ангелочек- Он сорвал крест с шеи мальчика кинув в сторону,проведя ладонью по грудки-Ты сам пришел,а я ведь давал время,ведь ты понимаешь что просто так я тебя уже не отпущу -прошептал демон,ощущая как тело мальчик напряглось,но через минуту снова расслабился,но что Люц лишь ухмыльнуться и спросил-Что плохого в моем влечении к мальчикам?
Поделиться142010-02-17 21:34:22
Что плохого в моем влечении к мальчикам? А что в нём хорошего? Сколько таких как я уже было и сколько их будет? Юноша закусил губу и замолк. Только не истерить..спокойствие..Пару раз глубоко вздохнув, Элрин вновь успокоился и уверенно отодвинул от себя руку мужчины и посмотрел ему в глаза. -Но вот боюсь со мной Вам ничего не светит. Совершенно спокойно сказал юноша, отодвигаясь подальше и поправляя на груди рубашку. Тело едва ощутимо вздрагивало от напряжения, но разум был спокоен и чист.
Поделиться152010-02-17 21:55:59
-За сотни лет,их было много-Он прижал мальчика обратно к себе ,тихо шепнул на ушко - Хочешь сказать что тебе не нравится -Он прошелся ладонью по груди и животу-Но знаешь,тебя кое что выдает-Он усмехнулся,смотря на мальчика,пытался сопротивляться но постепенно сдавался
Поделиться162010-02-17 22:22:25
-За сотни лет, их было много- Поняв, что демон не шутит, Элрин вдруг оставил все попытки к сопротивлению. Не он первый..не он последний..Люцифер всегда получает то, и тех, кого хочет. – И какова же была их судьба? Тихо спросил он, даже не замечая блуждающие руки мужчины на своём животе. Нет, ему не было приятно или наоборот..Ему просто было всё-равно. Повторять приключения тех многих ему не хотелось, но что он мог сделать? Вот именно..Ничего.
Поделиться172010-02-17 22:37:36
Демон уставился в одну точку,вспоминая своих любовников,и от чего становилось грустно - Я не знаю что сними потом становилось,они слишком быстро исчезали-Он отпустил мальчика и выпрямился.-Погано-Ненавижу возвращаться к прошлому и заниматься самокопанием -
Медленно уйдя с головой в свои мысли,мужчина поднялся по лестнице в спальню и лег на кровать прикрыл глаза вспоминая каждого и что кто хотел...
Поделиться182010-02-17 22:47:18
Почувствовав, что его отпустили, юноша замер, пытаясь найти в этом подвох. Но подвоха не было, и демон, отпустив его, поднялся к себе в спальню. А Элрин так и остался сидеть, пытаясь разобраться в происходящем. Через некоторое время он встал с дивана и тоже поднялся по лестнице. Он и сам не знал что собирается делать, знал лишь что должен извиниться. Разбираясь в своих противоречивых мыслях и ощущениях, он подошёл к двери в спальню и осторожно постучал.
Поделиться192010-02-17 23:08:40
Не открывая глаз он произнес - войдите-Хотя честно не кого видеть. Вздохнув он встал подойдя к бару,он налил себе виски, и снова лег .Так из века в век он так топил все человеческие чувства.Повернув голову к двери он посмотрел на вошедшего -Ты чего то хотел?- произнес не громко
Поделиться202010-02-17 23:15:48
-Ты чего то хотел?- Отчего-то при этих словах стало так тяжело, словно он обидел кого-то близкого.
-Я бы хотел извиниться..За свои необдуманные слова и поведение..Юноша склонил голову. Будь что будет..подумал он, прикрыв глаза и пытаясь предугадать как поступит мужчина. Скорее всего прогонит и не станет слушать..а в лучшем случае простит и, опять же,прогонит..Набравшись смелости, Элрин поднял глаза на демона. Он выглядит таким одиноким, запивая чувства спиртным..совсем как человек..Его на самом деле жаль..