«Music of night»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Music of night» » Жилые дома. » Дом дьявола

Дом дьявола

Сообщений 181 страница 191 из 191

181

Оставшись наедине с мужчиной, юноша облегчённо вздохнув, и, обняв его за шею, прижался всем телом. Однако насладиться теплом чужого тела не удалось. В дверь вновь постучали. Предполагая что это как обычно надоедливый дворецкий, Элрин потянул к губам демона и со всей нежностью его поцеловал.  Однако, краем глаза он заметил что вместо вечно мрачного мужчины зашла девушка. Причём не просто девушка а сама Аннабел.  Замерев от неожиданности на мгновение, уже через секунду молодой человек отскочил от Люцифера и с долей недовольства посмотрел на свою «няньку». Значит с ней всё хорошо…с облегчением подумал он. Но что она тут забыла. Слегка прищурившись,Элрин задал свой вопрос вслух.
-Как ты здесь оказалась. В голосе молодого человека проскользнул холод.

182

Её шоковое состояние нарушили слова Элрина.-Как ты здесь оказалась. В голосе юноши слышался холод и это ещё больше вогнало её в шок. Некоторое время девушка стояла молча.
-Как оказалась? девушка сказала себе под нос и теперь она действительно пыталась вспомнить что она тут делает. В душе бушевал гнев. Она готова была порвать их обоих и ни чуть об этом не пожалела. Успокоившись он сказала.
-Хм.... могу спросить и Вас Элрин. Девушка никогда не обращалась к нему на Вы, но обида дала о себе знать.-Разве Вы не должны быть в церкви. Разве вы не должны выполнять свои обязанности, а не шляться по чужим домам и разрешать каждому проходимцу Вас лапать. Гнев девушки почти вырвался наружу. Алые глаза налились кровью, что придала им более яркий цвет. Она сжала рукоятку клинка, чтоб тока сдержать себя дальше.
-А Вы Милорд, что себе позволяете. Насколько я поняла у Вас жена есть. А Вы лапаете, это парнишку.
Она чуть не сошла на крик. На глубоко вздохнкв она немного притихла, ожидая объяснений от них.
Да что происходит.... Господи я ничего не понимаю.... Лучше бы я вообще не приезжала в этот Чертов дом, не встречала этого парня.  И вообще я бы всё отдала, чтоб ничего этого не видеть....

Отредактировано Annabel (2010-08-18 20:51:07)

183

Он обнимал мальчика отвечал на его поцелуй.Сколько бы  его демон не целовал ,он не мог насытится.Вот и сейчас он крепко сжимал мальчика наслаждаясь тем что они на конец наедине.Но не долго радовался,дверь вновь распахнулась.Внутри у демона кипела злость,оторвавшись от мальчика ,он повернул голову в сторону вошедшего.Взгляд полный раздражения и ненависти пал на вошедшую девушку.-Ну и чего эта девица тут забыла,он ж  как монашка и явно не душу пришла продавать-
Но из мыслей Элрина стало понятно,что это диваха его так называемая нянька.На лице демона снова воцарилась апатия.Он молча присел на край стола приобняв мальчика за талию, и одарив гостью холодным презрительным взглядом.
Девушка с каждой секундой  все больше и больше свирепела крича на мальчика и даже уже схватилось за клинок.
-А Вы Милорд, что себе позволяете. Насколько я поняла у Вас жена есть. А Вы лапаете, это парнишку. -наконец то она обратилась к Люцу.На что демон снова посмотрела на нее и спокойно ответил- Три, у меня три жены.Да и знали бы вы что было всего час назад-добавил мужчина мысленно
Да что происходит.... Господи я ничего не понимаю.... Лучше бы я вообще не приезжала в этот Чертов дом, не встречала этого парня.  И вообще я бы всё отдала, чтоб ничего этого не видеть....-мужчина читал ее мысли как раскрытую книгу-Да,лучше бы не приходили.Меньше знаешь крепче спишь 

184

Девушка ещё больше удивилась, когда мужчина обнял Элрина за талию, она чуть рот не открыла от такого.  Она в ступоре стояла и смотрела на это. Но паренек помоему не против был.Три, у меня три жены Это просто чуть не добило её.  Пытаясь все быстро переосмыслить ничего на ум не приходило, как развернуться и уйти. Ну ещё возникали мысли схватить Элрина за шкварник и вытащить наружу. Но Аннабель не могла этого сделать. Она ещё крепче сжала рукоять своего клинка, но вскоре быстро отпустила её и уставилась на Элрина.
-Господин  Элрин. Я думаю, что Вам следует вернуться обратно. Орден очень обеспокоин тем, чтоВас нет на месте. Меня прислали к Вам, чтоб вернуть. И я глубочайше прошу Вас пойти со мной. Аннабель, одержала победу над своим гневом и говорила спокойно и сдержанно, с чувством собственного достоинства. 
-Да,лучше бы не приходили.Меньше знаешь крепче спишь  Это было сказано, словно она произнесла всё что подумала вслух, а он лишь согласился.
Он что читает мои мысли ??? Аннабель уставилась на мужчину, который так нежно и ласково обнимал Элрина, словно держал в руках драгоценность. Которую тока отпустишь и она разобьется.
-Господин Элрин. Я ... она глубоко вздохнула. Прошу Вас последовать со мной к Вашему отцу. Аннабель уставилась в пол.

185

Орден очень обеспокоин тем, что Вас нет на месте.-Эти слова вызвали ухмылку на лице демона -Поздно,слишком поздно...мой милый ангел.Он мой,и телом и душой-не огромно произнес он , проведя кончиком пальцев по щеке мальчика.Полюбовавшись еще несколько минут,мужчина перевел взгляд снова на гостью.
Он что читает мои мысли ???
Он как можно милее улыбнулся.-Я знаю с мой стороны это очень не тактично, но все же ,это я контролировать не могу
Дверь кабинета снова распахнулась и на пороги появилась его жена и друг-Вел,ведь это твоих рук дело- он прищурившись посмотрел на блондина
Вы милок можете идти ,тут и так достаточно клоунов.
Тут толь лишь один клоун,и это ты -Холодно заметил дьявол-Ну и еще прекрасная артистка -Он перевел взгляд на Лилит

186

-Поздно,слишком поздно...мой милый ангел.Он мой,и телом и душой
-Что вы имеете в виду? Девушка вопросительно смотрела на мужчину, который стаял рядом с Элрином.-Вы имеете ввиду, что Вы и Элрин... Она замолчала, пытаясь обдумать ещё раз ту фразу.
О чём, о чём он говорит..... Этого не может быть... у меня просто разыгралась фантазия...... Элрин бы это не сделал, он не мог так поступить.... Она тяжело начала дышать и устало потерла виски. Всё отчаянно пытаясь привести мысли в порядок.
-Я знаю с мой стороны это очень не тактично, но все же ,это я контролировать не могу На этот раз мысли собрались в кучу и все они говорили, что как можно быстрее покинуть это место. -Кто Вы? Аннабель спросила требовательно и грубо.-Кто Вы такой? Вы ведь не человек.. Она медленно положила руку на рукоятку клинка и напряглась, смотря то на него то на Элрина. Аннабель даже не обратила внимание на вошедших людей в кабинет. Теперь всё её внимание было прикованно к этим двоим.

Отредактировано Annabel (2010-08-19 17:00:33)

187

Молча наблюдать за разговором демона и девушки уже порядком надоело. Глубоко вздохнув, Элрин решил самостоятельно объяснить Аннабель суть сложившейся ситуации.  Юноша взял тёплую мужскую руку и слегка сжав её в своей, тихо начал.
-Извини, Аннабел.. но я не могу вернуться. Свою душу и тело я отдал Дьяволу. И.. назад пути нет.
Твёрдо закончил он открыто посмотрев девушке в глаза. Волнение в груди мешало говорить спокойно, а гулкий стук сердца отдавался в ушах. Но в голове было на удивление спокойно и чисто. Он твёрдо для себя решил что больше не вернётся к отцу под церковный кров. И дело даже не в том что ему надоела опека окружающих или он боялся упрёка… Просто он больше не мог показаться на глаза людям, возложившим на него столь большие надежды.  Поджав губы, Элрин опустил взгляд и чуть слышно повторил.
-Прости..

188

Девушка снова схватилась за клинок,чем вызвав у Люца улыбку-Ты думаешь этим меня попугать или покрасоваться-Он ели сдержал смешок не сводя с девушки глаза -Мне очень страшно-Демон снова подошел вплотную к девушке проведя ладонью по шеи и дернул за серебренную цепочку, на которой висел крест- вот это стоит убрать -Люц приподнял крестик держа двумя пальцами и посмотрел на него поморщившись - Лилит,дорогая держи- с ухмылкой он кинул крест жене.
Кто Вы такой? Вы ведь не человек.. -
Демон смотрел пряма в глаза девушки чуть наклонив голову - Как жаль ,что все забыла.Кто я кто ты-Он снова усмехнулся -А ведь когда-то бегала за мной-он склонился к ее уху-в любви к клялась,но так за мной и не пошла -Тихо прошептал он и отстранился от девушки.-Ты выбрала его,что ж твое право...Знаешь возможно и хорошо что ты не чего не помнишь,твои попытки вернуть меня утомляли,когда надо я сам вернусь и...-Он осекся и повернулся к мальчику который как всегда тихо подошел взяв за руку демана.
-Извини, Аннабел.. но я не могу вернуться. Свою душу и тело я отдал Дьяволу. И.. назад пути нет.
Люц молча стоял и смотрел на мальчика,он чувствовал и видел каждую мысль мальчика .
-Прости..
Он обнял мальчика за талию повернув к себе лицом и приподняв за подбородок посмотрел в глаза-Я не хочу держать тебя силой....я могу стереть ей память- и тебе отпустив душу- и ты сможешь вернутся домой

189

- Лилит,дорогая держи
Девушка почувствовала как шею обожгло и уже на ней не было крестика. Но она даже не пошевелилась. - Как жаль ,что все забыла.Кто я кто ты. А ведь когда-то бегала за мной, в любви к клялась,но так за мной и не пошла. Ты выбрала его,что ж твое право...Знаешь возможно и хорошо что ты не чего не помнишь,твои попытки вернуть меня утомляли,когда надо я сам вернусь и..
-Вы что-то путаете. Я не Вас пытаюсь сейчас вернуть. И понятия не имею о чем вы говорите. Девушка вела себя сдержанно и хладнокровно, всё это время она ни разу не посмотрела на мужчину. Её взгляд был прикован к мальчику. Но она смотрела словно сквозь него. Пытаясь разобраться в самой себе.
Услышав эти слова, Аннабель закрыла глаза и сжала губы. Всё этого она и боялась услышать все эти годы. Снова предательство.. Снова боль.
-Элрин... хриплым голосом сказала Аннабель. -Ты понял, что сказал. Она судорожна начала глатать воздух и её глаза поблекли. Словно в них уже не было ничего.-Если он и демон. Если он и сам Люцифер. .. она промолчала.  -Ты знаешь сколько у него было таких как ты? И сколько ещё будет?.
Она стояла и смотрела в пол. И не знала что уже думать и говорить. Всё. Всё уже поздно, что-либо менять. И она это поняла.
-Прости..

Всё, вот он приговор.. Девушка молча повернулась и направилась к выходу.

190

-Ты знаешь сколько у него было таких как ты? И сколько ещё будет?.
-Да.. я знаю. Тихо прошептал юноша опустив голову. Это самообман.. мелькнуло в голове у юноши.
-Я не могу уйти.. ведь это будет сродни предательству. Я не хочу Вас предавать. Элрин повернулся лицом к демону и заглянул ему в глаза. Глуобоко вздохнув, он отстранился от мужчины и решительно направился к выходу из кабинета.
Мне нужно поговорить с отцом и всё ему рассказать.  Аннабель.. Он задержался возле неё и негромко произнёс. Пойдём..
Былой порядок мыслей рухнул и сейчас средь них царили разброд и хаос. Словно между молотом и наковальней.. думал молодой человек, стараясь трезво расценить создавшуюся ситуацию. Однако юношеская эмоциональность и ветреность не давали ему это сделать. Он очень сильно не хотело оставлять семью и Аннабель, но прекрасно понимал, что уйти от Люцифера уже не сможет.

191

Мне нужно поговорить с отцом и всё ему рассказать.  Аннабель..Пойдём..
Девушка остановилась около двери и не поворачиваясь произнесла.
-Не вижу смысла идти к Вашему отцу. Если Вы расскажите ему. Он отдаст ордену, а те казнят. Всё это девушка произнесла с безразличием в голосе. Теперь холод живет в ней, разум отказывается подчиняться душе. Всё теперь выбор сделал и нет смысла все менять. Аннабель повернулась к Элрину и так же безразлично посмотрела на него.
-Я не смогу Вас защитить.она поджала губы и посмотрела на мужчину, который только что обнимал её подопечного. - Возможно лучше будет, если я скажу вашему отцу что Вы мертвы.. она замолчала и снова перевела взгляд на Элрина.
-Вам ведь теперь защитник не нужен. У Вас уже есть более могущественный демон, чем жалкий человек. Девушка усмехнулась сама над собой и повернулась обратно двери готовая выйти.

Вы здесь » «Music of night» » Жилые дома. » Дом дьявола