«Music of night»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Music of night» » Окрестности » озеро

озеро

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s52.radikal.ru/i135/0901/cf/c019b9301b6b.jpg

2

Мурлыкая под нос какой-то незатейливый мотивчик, юноша шёл к просвету между деревьями,за которыми, по его представлениям, и должно было находиться озеро. И вот оно, спустя пару минут, он увидел гладкую поверхность воды, отражающую купающиеся в воде ветви ив. Улыбнувшись, ангел легко,чуть ли не в припрыжку подошёл к озеру и лёг прохладную траву, которой густо поросли берега озера. Его мало что волновало и сейчсас он лишь наслаждался кристально чистым воздухом и тишиной, царящей вокруг него. Сорвав какую-то травинку и зажав её между зубами, Гэбриел посмотрел в небо,любуясь изредко плывущими по нему облаками. Прошло совсем немного времени и он не заметил, ка задремал.

3

Прошло уже почти две недели как  Аннабель оставила Элрина самому себе.  Её конь медленно переберал копытами по свежей и сочной траве. Узкая лесная тропинка вела прямо к берегу озера. Ещё один изгиб и она выдет прямо к нему.
Интересно что с Элрином? как? Все таки я ушла ничего не сказав. Да и теперь я не имею ни какого права к нему подходить. Теперь орден считает меня отсткпником после того что я сдела. Ну да ослушаться приказ это ужасно.........
Аннабель так сильтно пустилась в раздумья, что и не заметила как миновала изги и уже спокойно едет по берегу озера. Её взгляд устремился вверх, где медленно плыли облака, где солнце ярко одаривала каждого своими  теплыми и нежными лучами. Сердце Аннабель всегда было где-то там на небесах. Её тянуло ввысь, но увы она тут. И не понимала почему ей так тяжело и сложно на земле. Что за бремя она несет. Тяжело вздохнув девушка тронув поводья повела лошадь вдоль берега озера.

4

Через некоторое время, мужчина приоткрыл глаза, возвращаясь в реальность.  Тело ныло от неудобного положения, занимаемого им во время сна, но настроение неумолимо ползло вверх. Он легко улыбнулся и поднял глаза к небу, слегка щурясь от слепящих солнечных лучей. Мужчина приподнялся на локтях и огляделся. Из-за зарослей орешника показался силуэт всадника, точнее всадницы, чьё лицо показалось ангелу до боли знакомым. Слегка нахмурившись, он встал с земли и отряхнув одежду, негромко поприветствовал девушку.

5

Аннабель поглощенная своими мыслями почти не замечала ничего вокруг. Она медленно брела куда глаза глядят. Её не беспокоило что будет там за поворотом. Может там прячется очередной разбойник или даже демон. Ей было наплевать. Через некоторое время девушка услышала что её кто-то приветствует. Аннабель сразу перевела взгляд на незнакомца, хотя её шестое чувство подсказывала ей, что она его знает. Чтоб не показаться совсем грубиянкой Аннабель приостановила коня и в знак приветствия слегка кивнула головой и еле улыбнулась, затем конь сам медленно пошел мимо Парня. И она снова погрузилась в мысли.

6

Улыбнувшись, мужчина придержал лошадь девушки под уздцы и остановил. Сам же прошёл немного вперёд и заглянув девушке в глаза решил начать разговор.
-Вы случайно не Аннабел? Голос был спокоен, словно он разговаривал со старым другом.
-Прошу прощения, если ошибся..просто Ваше лицо мне кажется довольно-таки знакомым, словно мы уже где-то встречались и причём не единожды.

7

-Вы случайно не Аннабел?
Девушка не показала своего удивления. Она лишь слегка в сдернула бровь вверх. Внимательно всматриваясь в черты юноши, Аннабель пыталась найти в своей памяти его.
-Прошу прощения, если ошибся..просто Ваше лицо мне кажется довольно-таки знакомым, словно мы уже где-то встречались и причём не единожды.
-Да я Аннабель. Но увы вас я вспомнить не могу. Вы говорите что мы много встречались но увы я не помню вас.
Голос девушки звучал угрожающи, скорее всего предупреждая о возможных последствиях.

8

-Да я Аннабель. Но увы вас я вспомнить не могу. Вы говорите что мы много встречались но увы я не помню вас.-Тогда почему бы нам с Вами и не познакомиться? А заодно и прогуляться. Места здесь удивительно красивые, не находите? Он дружелюбно улыбнулся девушке, а в медовых глазах заплясали озорные искорки.
-Не беспокойтесь, Вас я не обижу..не в моих правилах..С этими словами мужчина уверенно повёл лошадь вдоль берега озера, краем глаза наблюдая за поведением собеседницы.

9

-Не беспокойтесь, Вас я не обижу..не в моих правилах..
Аннабель спокойно отреагировала на слова юноши, что было большой редкостью.  Её ярко алые глаза внимательно наблюдали за ним.  Некоторое время она молчал, но потом вдруг заговорила.
- Вам наверно покажется странным. Но у меня такое чувство, что я вас знаю уже много лет.
Девушка продолжила смотреть на юношу, все пытаясь вспомнить кто он?
Мне не нравится это странное чувство, я его знаю где-то в глубине души я это чувствую, но не могу вспомнить.... Меня это выводит из себя
Не дожидаясь ответа Аннабель перевела свой взгляд на водную гладь и задумчиво всматривалась в её бескрайнею пустоту.

10

-Мне вполне знакомо Ваше ощущение..и ничего странного вэтом нет..Мы с Вами действительно встречались
Он лучезарно улыбнулся девушке, останавливая лошадь и заглядывая наезднице в глаза. Заметив взгляд, которым она окинула озеро, мыгко усмехнулся и нгромко произнёс.
-Идиллия..Не хватает только ангелочков. Сам-то мужчина уже понял где видел девуку, осталось лишь объяснить это ей.

11

-Идиллия..Не хватает только ангелочков.
Аннабель спокойно продолжала смотреть на водную гладь, она не сильно вдумывалась в слова юноши, так как не понимала что он имеет ввиду. Если бы она его встретила, то неприменно бы запомнила его медового цвета глаза. Они были очень красивыми, да и людей с таким цветом глаз не часто можно встретить.  Не сводя взгляда с озера, Аннабель вдруг сказала.
-Честно сказать.... Я не понимаю о чем вы. Память у меня хорошая и вас я бы не забыла.
Девушка прищурившись перевела взгляд на юношу, который стоял рядом с ней.Её взгляд был предупреждающим, "Меня не проведешь, я не такая как другие девки"
Интересно он меня понял или дурачком прикинется.? Он интересны парень, жалко будет его калечить.....

12

-Наверное Вам просто помогли забыть..Мужчина продолжил пристально смотреть на девушку. Однако через несколько мгновений он отвёл взгля и отпустил поводья, отходя от лошади.
-Я больше чем уверен, что мы с Вами ещё встретимся и Вы всё вспомните.. А сейчас, извольте откланяться.
С этими словами он склонил голову в знак почтения и неторопливо направился в сторону города, где долженбыл находиться его подопечный.

13

-Я больше чем уверен, что мы с Вами ещё встретимся и Вы всё вспомните.. А сейчас, извольте откланяться.
Аннабель даже ничег не ответила юноше. Она просто словно в каком-то ступоре стояла и смотрела ему в след. На мгновение ей показалась что она что-то вспонила, что-то очень близкое с этим человекам. Неужели она раньше действительно была связвны или встречалась с ним.
Мой Бог... что это за чувство, не может быть...... Так все забудь о этом незнакомце. Чтоб прогнать прочь мысли о парне, Аннабель встряхнула головой.  Тебе просто кажется, ты совсем себя замучила. И все это из-за Элрина. Как он мог такое сделать... Орден обеспокоен и не дай бог чтоб они прислали ещё кого-нибудь. Его ведь, тогда ..... От этих мысле девушка тяжело вздохнула. Через некоторое время, она гордо выпрямилась и пришпорила своего коня. Конь послушно рванул вперед, мимо спокойно идущего незнакомца.
----------------- Дорога

Вы здесь » «Music of night» » Окрестности » озеро