«Music of night»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Music of night» » Общественные участки » Церковь

Церковь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Старинное величественное здание, поражающее своим внешним и внутренним убранством. Место коронации правителей, а так же венчания и проведения важнейших церемоний.

2

Быстро скользнул за мальчиком, пока дверь не захлопнулась .Зайдя в само здание Люцу слегка поплохело.-Мне здесь не место-Было много народу,горели свечи и было очень душно -Прям как в аду - Оу усмехнулся ,продолжая следовать за мальчиком , опираясь на трость.Все бы не чего докывылял бы,не упал бы, но вот иконы на стенах их взгляд...гнетет....
Пока он шел,точнее уже полз за мальчиком,Люц рассматривал народ -Какие же они наивные,особенно те кто замаливает грехи свои -Он видел людей на сквозь и знал кто что когда совершил.
Так же краем слышал их речи:-Прости Господи.Меня дьявол попутал .От тих слов Люца аж передернуло - А вот не надо врать,сама себя порадовала бесстыжая и сама ребенка на пороге оставила-тихо прошипел,хотя желание было крикнуть на все церковь.Читая про себя проклятия на людей не заметил как врезался в спину мальчика,чуть не уронив его,но вовремя успел подхватить его приобняв за талию заглянув в его глаза,напрочь уже забыв о то что секунду назад собирался наслать чуму.-Извините

3

<-----Центральная площадь
Размышления юноши прервал резкий толчок в спину. Почувствовав что ноги теряют опору, Элрин неловко взмахнул руками, пытаясь хоть как-то сохранить равновесие, но тут же почувствовал сильные руки на своей талии, не позволившие ему упасть. На краю сознания мелькнула мысль, что незнакомец, пришедший с ним, на первый взгляд не казался таким уж сильным, но тем не менее ощущения его не обманывали. Подняв взгляд, на мужчину, он тут же забыл обо всём, что занимало его мысли. -ИзвинитеВсё в порядке..только и смог вымолвить он, едва заметно покраснев.  Как только ноги вновь обрели под собой прочную опору, юноша мягко отстранился и отвернулся, пытаясь скрыть смущение, охватившее его. И с какой стати мне так смущаться? В конце концов он лишь помог мне не упасть. Тяжело вздохнув,Элрин окинул взглядом иконостас. Хотя если подумать, я всегда такой...Осознание этого факта,заставило молодого человека стушеваться ещё сильнее.

4

Румянец...ммм как это возбуждает.Хм...на то он и искуситель,что бы совращать маленьких и глупеньких мальчиков.Не было бы тут столько народу...демон бы пряма ту его искусал бы.Скользнул взглядом по спине на ягодицы,потянутые брюками,от части напомнившие трико.-Вот за такое Господи я могу сказать спасибо- Он вздохнул понимая,что сейчас пора будит уходить,так как начнется утренняя служба.И что стерпеть  гадостей в свой,уже не сможет.Но самое сложно он не мог выйти так как прикосатся к чему либо тут было довольно таки  больно.Да и в тоже время не хотелось уходить,он подошел к мальчику почти в плотную,сдерживая чувства.Совладав с собой он произнес - Пора покидать сие место,достаточно повидал достаточно послушал-
Посмотрел на распятие -Даже в доме твоем тебе врут,задумайся-Он развернулся и неспешно направился к выходу

5

Успокоившись, уже подготовился к утренней службе, как тихий голос привлёк внимание юноши к его обладателю. Пора покидать сие место,достаточно повидал достаточно послушал- С лёгкой улыбкой, молодой человек повернулся к мужчине. И что же конкретно Вы повидали? Хотя,.. вижу..Вам не совсем хорошо..Вас проводить?В глазах застыло искреннее желание помочь, наряду с желанием узнать о незнакомце больше. Догнав мужчину, юноша прошёл немного вперёд, открывая церковные двери и впуская в помещение сноп солнечных лучей, заставившие Элрина смешно наморщить нос и прищурить малиновые глаза. Я могу увидеться с отцом чуть позже...Негромко произнёс он,обернувшись назад. Так что, если Вы не против..я помогу Вам добраться до дома.

6

Зайдя в церковь,Элрин уверенно прошёл прямо к центральной иконе и сев на пол на колени, начал свою исповедь.
-Господи, за сегодняшний день я много грешил..Начал он негромким, но хорошо слышимым в помещении голосом.
-Я не слушал человека. верно служившего мне и проявил дерзость при общении с ней. А ещё я лишился своей невинности. Абсолютно спокойно заявил он. краем глаза заметив вытянувшиеся лица стоящих неподалёку людей. Мысленно ухмыльнувшись, он вдохновенно продолжил.
-Более того, лишившим меня её был мужчина.и не просто мужчина, а сам Люцифер. Как же хорошо что отец уже направился домой. Мелькнула в голове юноши мысль и тут же исчезла.
-Нет, Господи, я не буду просить у тебя прощения, потому что всё, что произошло было только по моей воле и меня никто ни к чему не принуждал. И ещё, я добровольно отдаю свою душу дьяволу.
Закончив, Элрин встал и гордо выпрямившись направился мимо находящихся в ступоре людей и вышел из храма.

Вы здесь » «Music of night» » Общественные участки » Церковь