Когда силуэт демона скрылся из виду, юноша тоже не спеша побрёл к выходу из парка. Прекрасная природа вокруг больше не привлекала его внимания, мысли были целиком и полностью сосредоточены на произошедшем. Что Люциферу понадобилось от него, или это всё из-за родственных связей? Так или иначе, он чувствовал что попал в весьма и весьма неприятную ситуацию, исход которой зависит совсем не от Элрина. Надо признаться, осознавать этот факт было более чем неприятно. Подойдя к воротам, молодой человек окинул взглядом толпу, и, увидев лавочника, у которого оставил лошадь, направился к нему.
------> Центральная площадь
Городской парк
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться212010-02-17 18:12:03
Поделиться222010-03-05 23:23:23
Парень медленно, осматривая местность, шел по дневному парку, все так полностью в себя. Не замечая сам, как так вышло, но он уже стоял по середине парка у фонтана, где никого не было. Особо безлюдье не огорчало юношу, ибо уже немного надоела эта суетливость и хаос, вечно нужно куда-то спешить, ждать… раздражает, поэтому то, что он оказался один. Лишь вот, как выбираться отсюда он ни малейшего представления, как такового не имеет, хотя это его не сколько ни волновало его.
Поделиться232010-03-05 23:27:59
В парк въехал всадник, облаченный в черное одеяние. Многие отдыхающие кидали уприкающие взгляды в сторону него, но всадника это не волновало. Он все глубже и глубже уходил в парк, пока наконец и не нашел подходящее место. Боьшой массивный дуб раскинул свои ветви, давая своим гостям прохладу тени. И тут как ту под ним стоят одиноко скамейка. Ну прям все для нашего всадника. Аннабель с легкостью слезла с коня и повела его к это скамейке, не дойдя до неё она отпустила поводья и уже шла в гордом одиночестве. Конь же поспешил на ближайшую лужайку.
Так прежде чем идти в церковь и разговаривать с его отцом надо успокоится и привести мысли в кучку.....
Девушка уже сидела на скамейке и запрокинув голову скинула капюшон и смотрела на переплетающиеся между собой ветки дуба, через которые так яростно пытается пробиться солнечный свет.
Поделиться242010-03-05 23:42:16
Парень огляделся, чувствуя чьё-то присутствие.Сейчас он просто прислушивался к окружающим его шорохам, прекрасно зная, что находиться здесь не один. Он продолжал стоять, не поворачиваясь и практически не двигаясь. Видно не только демону захотелось подышать свежим воздухом и спрятаться от городской суеты.
Он поднял голову выше, подставил лицо под обманчиво ласковые лучи солнца, которые так и норовили обжечь мраморно белоснежную кожу.
Любопытство взяло вверх.Он медленно подошел к сидящему человеку.Это оказалась девушка,что не могло не порадовать.
- А не боится ли сей чудный цветок,ходить по таким местам в одиночестве-Он наклонился и взял руку девушку поднося ее к губам- Тут говорят маньяки водятся.. – Усмехнулся парень, разглядев новую знакомую
Поделиться252010-03-05 23:49:53
- А не боится ли сей чудный цветок,ходить по таким местам в одиночестве-Он наклонился и взял руку девушку поднося ее к губам- Тут говорят маньяки водятся..
Аннабель перевела взгляд на приедшего тока что парня. И монери и его вид, все понравилось ей. Но что-то внутри говорила что, что-то тут не так. Но девушка и виду не дала
-Ну я знаю тока одного маньяка здесь. Девушка спокойно смотрела на парня и ждала реакции - И этот маньяк-я.
Аннабель еле улыбнулась.
Сегодня определенно день знакомств... Черт так и знала что надо было ночью ехать... Ладно он на вид, интересная личность...
Поделиться262010-03-06 00:00:45
Да уж, сейчас тут явно было только один маньяк… хотя нет, два, причём они сейчас стояли лицом друг к другу и явно играли на публику. Что один, что другой, причём каждый знал, что это практически бессмысленно и что за такими увёртками скрываются мотивы, опасные не только для здоровья, но и для жизни.Но все же спектакль продолжения...
-Ну что за глупости-Он улыбнулся и присел рядом-Разве такая милая девушка ,может быть маньяком?- Вел чуть наклонил голову смотря на девушку.-И простите за мою не воспитанность,вы не против что я присел здесь?-Демон окинул девушку взглядом ухмыльнувшись,понимая либо он нашел клад ,либо ему сломают шею.
Поделиться272010-03-06 19:48:47
-И простите за мою не воспитанность,вы не против что я присел здесь?
Аннабел немного отодвинулась от парня
- Нет не против. Можете сидеть тут.
Сначала она пыталась рассмотреть парня, но потом поняв что это не прилично перестала кидать в его сторону косые взгляды. Аннабель решила не докучать очередному незнакомцу своими вопросам, и как всегда её шестое чувство подсказывало ей, что -то тут не так.
Да что со мной такое творится, так кажется что я всею жизнь знаю, от этого муражки по спине. Что-то тут не так и день плохой. Хоть и солнечный. Черт и Элрин ещё......
- О боже... еле слышно произнесла она себе под нос и тяжело вздохнула.
Отредактировано Annabel (2010-03-06 19:49:03)
Поделиться282010-04-06 21:04:17
Он мило улыбнулся подсев пододвинувшись поближе к девушке пытаясь поймать ее взгляд.Девушка выглядела обеспокоенной.Это было очень на руку демону.Он взял девушку за руку тем сама заставляя посмотреть на себя.
Чуть приблизившись к ее лицу заглянуть в глаза тихо произнеся - Вы чем то обеспокоены.Могу ли я предложить вам свою помощь ?
Поделиться292010-04-07 18:45:52
- Вы чем то обеспокоены.Могу ли я предложить вам свою помощь ?
Аннабель не очень-то понравилась, что не знакомый ей парень так себя ведет. Конечно юноши всегда должны быть активны, но с ней это не пройдет. Она посмотрела на него слегка предупреждающи, даже голос давал понять это.
-Даже если и обеспокоенно то что? Вам не кажется, что это тока мое?
Может Аннабель и не привыкла к такому вниманию со стороны парней. Не дожидаясь ответа она слегка отодвинулась от юноши и уголки её губ слегка дернулись в улыбку. Со стороны это казалась как усмешка.
Мда, сегодня интересный день...
Поделиться302010-06-06 19:06:25
Он аккуратно снова взял руку девушки слегка сжимая в своих ладонях-Прово не мое, но все же я не могу позволить столь очаровательному созданию грустить и хмурится.Так что мое предложение остается в силе.По верти я многое могу-Он ухмыльнулся смотря ей девушке в глаза-Ах да...простите -Он привстал поклонившись - Забыл представится,Вельз...кми...Вел.-Может мне быть графам или лордом, но об этом я подумаю на досуге-Отстранившись от своих мыслей он снова взглянул на барышню судящею перед ним -А вас милейшая?
Отредактировано Вельзевул (2010-06-06 19:06:58)
Поделиться312010-06-07 18:31:21
-А вас милейшая?
Девушка пристально смотрела на парня, затем спокойно, не повышая голос. Безразлично произнесла
-Аннабель. Просто Аннабель.
После этих слов она повернула голову на встречу ветру и закрыла глаза. Ветер нежно теребил её волосы, которые неуклюже были уложены.
Так, так.. Что то мне это напоминает. И Имя Вел... Где-то я это слышала, но где. Блин всё как с тем путником, что-то знакомое. А вот вспомнить не могу. Вот я ...
Девушка тяжело вздохнула и снова посмотрела на своего спутника. На этот раз взгляд был растерянным и бегал по юноше, словно что-то искал в нем.
Поделиться322010-06-08 18:44:35
-Аннабель. Просто Аннабель.-Он продолжал смотреть в глаза девушке, все так же улыбаясь-Какое прекрасное имя-Крепкий орешек мне сегодня попался-отметил про себя парень-Она не похожа на остальных барышень,но чертовски красива-Вел ухмыльнулся в наглую любуясь девушкой.
Когда Анабель снова повернулась к нему,мужчина заметил бегающий взгляд девушке-Ах как же трудно бывать в мире людей-Вздохнул он-Вот сейчас она за хочет что нибудь обо мне узнать...А что я ей расскажу...Извините я тут в отпуск из ада-Пытаясь отогнать глупые мысли снова с улыбкой посмотрел на девушку-Будим импровизировать-
Поделиться332010-06-08 19:10:33
Аннабель все по прежнему пыталась найти хоть какую-нибудь ниточку того, что она его знает. Но увы память как всегда её подвела, не то что бы у неё был старческий склероз. Просто что-то не дает ей вспомнить это всё. Она ещё немного посмотрела на спутника своего, а затем снова повернула голову в сторону поляны, где спокойно пасся её конь.
Да что за день... Один встретился, тоже мне кажется что его знаю... Второй сейчас перед мной стоит и его вспомнить не могу....
-А Вам не кажется... Что мы уже знакомы?. Холодно произнесла она, не поворачиваясь к нему
Поделиться342010-06-08 19:39:35
-От чего вы так на меня смотрите?-Поинтересовался мужчина,пытаясь поймать взгляд девушки -А Вам не кажется... Что мы уже знакомы?-Эти слова все объяснили.Он облокотился на спинку скамейке смотря в перед-Возможно и встречались-Девушку казалась довольно знакомой,только вот времени много прошло и склероз подступал.
Теперь Вел пытался вспомнить кто его его собеседница и где он ее видел.И вот оно озарение,он посмотрел на девушку с ухмылкой- Конечно виделись...в прошлой жизни-мысленно добавив -Ангелок-Он продолжал смотреть на девушку-Она не чего не помнит та та та не хорошо.Такая беспомощная сейчас,хотя раньше была одной из сильнейших.
Интересно про нее говорил Люц или же в городе есть еще ангелы.
Поделиться352010-06-12 11:59:06
- Конечно виделись...в прошлой жизни
Девушку слегка насторожили эти слова, но она не подала виду. Аннабель ещё раз посмотрела на своего собеседника.
- Я не понимаю о чем вы говорите. Сухо и грубо произнесла девушка.- Хотя это и не важно.
О чём это он? какая прошлая жизнь??? И возможно ли помнить её. Незнаю, незнаю, мне этот день определенно не нравится. Странный он какой-то. .. Ладно пора искать эту маленькую козявку! И надавать ему тумаков!!!
Аннабель встала и отошла от скамейки.
-Простите но мне пора. Девушка свистнула и к ней сразу же прибежал конь, который пасся неподалеку. Взяв его за поводья, она снова обратилась к своему собеседнику.- Извините, вам наверно это покажется не очень то и приемлемо. Но мне надо найти своего подопечного.
и надрать ему задницу, добавила мысленно она
Поделиться362010-06-12 13:34:59
Он встал и подошел к девушке со спины,приобняв ее за талию -Возможно вскоре,мой прекрасный ангел вы все вспомните,только подумайте прежде хотите вы этого или нет-прошептал тихо мужчина крепко сжимая девушку в своих объятиях.
Ухмыльнувшись он отпустил девушку смотря на нее-Ах,вот что вас так тревожило-Произнес он как не в чем не бывало и снова мило улыбнулся-Как выглядит ваш подопечный?-
Поделиться372010-07-05 17:56:16
Девушка проигнорировала наглое домогательства юноши.-Возможно вскоре,мой прекрасный ангел вы все вспомните,только подумайте прежде хотите вы этого или нет
-Если судьба решит, что мне нужно всё вспомнить, то я приложу к этому все усилия. Но пока меня это волнует меньше всего. Девушка взяла за холку лошади и спокойно оседлала её.
-Как выглядит ваш подопечный?
Девушку волновала эта тема, на счет подопечного. Насчет Элрина. Хоть он и не брат ей, но всё равно близкий человек
-Он среднего роста, молочно белая кожа и белоснежные , словно первый снег волосы. Большие малиновые детские глаза. Когда девушка описывала его, она вспоминала самые хорошие моменты в её жизни, связанные с ним. Хотя и много он неприятностей, своей внешностью ей принес. Многие хотели получить стол прекрасное создание и приходилось от всех отбиваться как от мух. Господи какой же он все таки наивны... И не удивлюсь если сейчас кто-то сидит и дует ему в уши, а он охотно верит....-Вообщем, это самые его запоминающиеся черты. Девушка тяжело вздохнула и задумалась.
-------------------------------->Центральная улица
Отредактировано Annabel (2010-07-05 18:10:12)