«Music of night»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Music of night» » Общественные участки » Городской парк

Городской парк

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Когда силуэт демона скрылся из виду, юноша тоже не спеша побрёл к выходу из парка. Прекрасная природа вокруг больше не привлекала его внимания, мысли были целиком и полностью сосредоточены на произошедшем. Что Люциферу понадобилось от него, или это всё из-за родственных связей? Так или иначе, он чувствовал что попал в весьма и весьма неприятную ситуацию, исход которой зависит совсем не от Элрина. Надо признаться, осознавать этот факт было более чем неприятно. Подойдя к воротам, молодой человек окинул взглядом толпу, и, увидев лавочника, у которого оставил лошадь, направился к нему.
------> Центральная площадь

22

Парень медленно, осматривая местность, шел по дневному парку, все так  полностью в себя. Не замечая сам, как так вышло, но он уже стоял по середине парка у фонтана, где никого не было.  Особо безлюдье не огорчало юношу, ибо уже немного надоела эта суетливость и хаос, вечно нужно куда-то спешить, ждать… раздражает, поэтому то, что он оказался один. Лишь вот, как выбираться отсюда он ни малейшего представления, как такового не имеет, хотя это его не сколько ни  волновало его.

23

В парк въехал всадник, облаченный в черное одеяние. Многие отдыхающие кидали уприкающие взгляды в сторону него, но всадника это не волновало. Он все глубже и глубже уходил в парк, пока наконец и не нашел подходящее место. Боьшой массивный дуб раскинул свои ветви, давая своим гостям прохладу тени. И тут как ту под ним стоят одиноко скамейка. Ну прям все для нашего всадника.  Аннабель с легкостью слезла с коня и повела его к это скамейке, не дойдя до неё она отпустила поводья и уже шла в гордом одиночестве. Конь же поспешил на ближайшую лужайку.
Так прежде чем идти в церковь и разговаривать с его отцом надо успокоится и привести мысли в кучку.....
Девушка уже сидела на скамейке и запрокинув голову скинула капюшон и смотрела на переплетающиеся между собой ветки дуба, через которые так яростно пытается пробиться солнечный свет.

24

Парень огляделся, чувствуя чьё-то присутствие.Сейчас он просто прислушивался к окружающим его шорохам, прекрасно зная, что находиться здесь не один. Он продолжал стоять, не поворачиваясь и практически не двигаясь. Видно не только демону  захотелось подышать свежим воздухом и спрятаться от городской суеты.
Он  поднял голову выше,  подставил лицо под обманчиво ласковые лучи солнца, которые так и норовили обжечь мраморно белоснежную кожу.
Любопытство взяло вверх.Он медленно подошел к сидящему человеку.Это оказалась девушка,что не могло не порадовать.
- А не боится ли сей чудный цветок,ходить по таким местам в одиночестве-Он наклонился и взял руку девушку поднося ее к губам- Тут говорят маньяки водятся.. – Усмехнулся парень, разглядев новую знакомую

25

- А не боится ли сей чудный цветок,ходить по таким местам в одиночестве-Он наклонился и взял руку девушку поднося ее к губам- Тут говорят маньяки водятся..
Аннабель  перевела взгляд на приедшего тока что парня. И монери и его вид, все понравилось ей. Но что-то внутри говорила что, что-то тут не так. Но девушка и виду не дала
-Ну я знаю тока одного маньяка здесь. Девушка спокойно смотрела на парня и ждала реакции - И этот маньяк-я.
Аннабель еле улыбнулась.
Сегодня определенно день знакомств... Черт так и знала что надо было ночью ехать... Ладно он на вид, интересная личность...

26

Да уж, сейчас тут явно было только один маньяк… хотя нет, два, причём они сейчас стояли лицом друг к другу и явно играли на публику. Что один, что другой, причём каждый знал, что это практически бессмысленно и что за такими увёртками скрываются мотивы, опасные не только для здоровья, но и для жизни.Но все же спектакль продолжения...
-Ну что за глупости-Он улыбнулся и присел рядом-Разве такая милая девушка ,может быть маньяком?-  Вел  чуть наклонил голову смотря на девушку.-И простите за мою не воспитанность,вы не против что я присел здесь?-Демон окинул девушку взглядом ухмыльнувшись,понимая либо он нашел клад ,либо ему сломают шею.

27

-И простите за мою не воспитанность,вы не против что я присел здесь?
Аннабел немного отодвинулась от парня
- Нет не против. Можете сидеть тут.
Сначала она пыталась рассмотреть парня, но потом поняв что это не прилично перестала кидать в его сторону косые взгляды. Аннабель решила не докучать очередному незнакомцу своими вопросам, и как всегда её шестое чувство подсказывало ей, что -то тут не так.
Да что со мной такое творится, так кажется что я всею жизнь знаю, от этого муражки по спине. Что-то тут не так и день плохой. Хоть и солнечный. Черт и Элрин ещё......
- О боже... еле слышно произнесла она себе под нос и тяжело вздохнула.

Отредактировано Annabel (2010-03-06 19:49:03)

28

Он мило улыбнулся подсев пододвинувшись поближе к девушке пытаясь поймать ее взгляд.Девушка выглядела обеспокоенной.Это было очень на руку демону.Он взял девушку за руку тем сама заставляя посмотреть на себя.
Чуть приблизившись к ее лицу заглянуть в глаза тихо произнеся - Вы чем то обеспокоены.Могу ли я предложить вам свою помощь ?

29

- Вы чем то обеспокоены.Могу ли я предложить вам свою помощь ?
Аннабель не очень-то понравилась, что не знакомый ей парень так себя ведет. Конечно юноши всегда должны быть активны, но с ней это не пройдет. Она посмотрела на него слегка предупреждающи, даже голос давал понять это.
-Даже если и обеспокоенно то что? Вам не кажется, что это тока мое?
Может Аннабель и не привыкла к такому вниманию со стороны парней.  Не дожидаясь ответа она слегка отодвинулась от юноши и уголки её губ слегка дернулись в улыбку. Со стороны это казалась как усмешка.
Мда, сегодня интересный день...

30

Он аккуратно снова  взял руку девушки  слегка сжимая в своих ладонях-Прово не мое, но  все же я не могу позволить столь очаровательному созданию  грустить и хмурится.Так что мое предложение остается в силе.По верти я многое могу-Он ухмыльнулся смотря ей девушке в глаза-Ах да...простите -Он привстал поклонившись - Забыл представится,Вельз...кми...Вел.-Может мне быть графам или лордом, но об этом я подумаю на досуге-Отстранившись от своих мыслей он снова взглянул на барышню судящею перед ним -А вас милейшая?

Отредактировано Вельзевул (2010-06-06 19:06:58)

31

-А вас милейшая?
Девушка пристально смотрела на парня, затем спокойно, не повышая голос. Безразлично произнесла
-Аннабель. Просто Аннабель.
После этих слов она повернула голову на встречу ветру и закрыла глаза.  Ветер нежно теребил её волосы, которые неуклюже были уложены.
Так, так.. Что то мне это напоминает. И Имя Вел... Где-то я это слышала, но где. Блин всё как с тем путником, что-то знакомое. А вот вспомнить не могу. Вот я ...
Девушка тяжело вздохнула и снова посмотрела на своего спутника. На этот раз взгляд был растерянным и бегал по юноше, словно что-то искал в нем.

32

-Аннабель. Просто Аннабель.-Он продолжал смотреть в глаза девушке, все так же улыбаясь-Какое прекрасное имя-Крепкий орешек мне сегодня попался-отметил про себя парень-Она не похожа на остальных барышень,но чертовски красива-Вел ухмыльнулся в наглую любуясь девушкой.
Когда Анабель снова повернулась к нему,мужчина заметил бегающий взгляд девушке-Ах как же трудно бывать в мире людей-Вздохнул он-Вот сейчас она за хочет что нибудь обо мне узнать...А что я ей расскажу...Извините я тут в отпуск из ада-Пытаясь отогнать глупые мысли снова с улыбкой посмотрел на девушку-Будим импровизировать-

33

Аннабель все по прежнему пыталась найти хоть какую-нибудь ниточку того, что она его знает. Но увы память как всегда её подвела, не то что бы у неё был старческий склероз. Просто что-то не дает ей вспомнить это всё. Она ещё немного посмотрела на спутника своего, а затем снова повернула голову в сторону поляны, где спокойно пасся её конь.
Да что за день... Один встретился, тоже мне кажется что его знаю... Второй сейчас перед мной стоит и его вспомнить не могу....
-А Вам не кажется... Что мы уже знакомы?. Холодно произнесла она, не поворачиваясь к нему

34

-От  чего вы так на меня смотрите?-Поинтересовался мужчина,пытаясь поймать взгляд девушки -А Вам не кажется... Что мы уже знакомы?-Эти слова все объяснили.Он облокотился на спинку скамейке смотря в перед-Возможно и встречались-Девушку казалась довольно знакомой,только вот времени много прошло и склероз подступал.
Теперь Вел пытался вспомнить кто его его собеседница и где он ее видел.И вот оно озарение,он посмотрел на девушку с ухмылкой- Конечно виделись...в прошлой жизни-мысленно добавив -Ангелок-Он продолжал смотреть на девушку-Она не чего не помнит та та та не хорошо.Такая беспомощная сейчас,хотя раньше была одной из сильнейших.
Интересно про нее говорил Люц или же в городе есть еще ангелы.

35

- Конечно виделись...в прошлой жизни
Девушку слегка насторожили эти слова, но она не подала виду. Аннабель ещё раз  посмотрела на своего собеседника.
- Я не понимаю о чем вы говорите. Сухо и грубо произнесла девушка.- Хотя это и не важно.
О чём это он? какая прошлая жизнь???   И возможно ли помнить её. Незнаю,  незнаю, мне этот день определенно не нравится. Странный он какой-то. .. Ладно пора искать эту маленькую козявку! И надавать ему тумаков!!!
Аннабель встала  и отошла от скамейки.
-Простите но мне пора. Девушка свистнула и к ней сразу же прибежал конь, который пасся неподалеку. Взяв его за поводья, она снова обратилась к своему собеседнику.- Извините, вам наверно это покажется не очень то и  приемлемо. Но мне надо найти своего подопечного.
и надрать ему задницу, добавила мысленно она

36

Он встал и подошел к девушке со спины,приобняв ее за талию -Возможно вскоре,мой прекрасный ангел вы все вспомните,только подумайте прежде хотите вы этого или нет-прошептал тихо мужчина крепко сжимая девушку в своих объятиях.
Ухмыльнувшись он отпустил девушку смотря на нее-Ах,вот что вас так тревожило-Произнес он как не в чем не бывало и снова мило улыбнулся-Как выглядит ваш подопечный?-

37

Девушка проигнорировала наглое домогательства юноши.-Возможно вскоре,мой прекрасный ангел вы все вспомните,только подумайте прежде хотите вы этого или нет
-Если судьба решит, что мне нужно всё вспомнить, то я приложу к этому все усилия. Но пока меня это волнует  меньше всего.  Девушка взяла за холку лошади и спокойно оседлала её.
-Как выглядит ваш подопечный?
Девушку волновала эта тема, на счет подопечного. Насчет Элрина. Хоть он и не брат ей, но всё равно близкий человек
-Он среднего роста, молочно белая кожа и белоснежные , словно первый снег волосы. Большие малиновые детские глаза.  Когда девушка описывала его, она вспоминала самые хорошие моменты в её жизни, связанные с ним. Хотя и много он неприятностей, своей внешностью ей принес. Многие хотели получить стол прекрасное создание и приходилось от всех отбиваться как от мух. Господи какой же он все таки  наивны... И не удивлюсь если сейчас кто-то сидит и дует ему в уши, а он охотно верит....-Вообщем, это самые его запоминающиеся черты. Девушка тяжело вздохнула и задумалась.
-------------------------------->Центральная улица

Отредактировано Annabel (2010-07-05 18:10:12)

Вы здесь » «Music of night» » Общественные участки » Городской парк