«Music of night»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Music of night» » Общественные участки » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Мягкие лапками ступали тихо ступали по каменной дорожке.На площади было довольно людно,и по этому демон  решил обойти всех прыгая с дерева на дерево.Через некоторые время он добрался до свободной скамейки в тени.Сев на скамейку,он принялся рассматривать народ.Главное что бы не пришел дворник,а то однажды демон получил метлой вспомнив это он начал раздраженно помахивать хвостикам.

22

Выйдя из церкви,юноша почувствовал лёгкое головокружение и присел на ступеньки. Очевидно физическая усталость вкупе с глубокими переживаниями постепенно брали верх. Перед глазами всё плыло а телом владела невероятная слабость. Пытаясь справиться с этим,Элрин спрятал лицо в коленях и несколько раз глубоко вздохнул. Почувствовав облегчение, молодой человек встал и сделал несколько неуверенных шагов. Однако не успел юноша спуститься, как реальность вновь поплыла перед его глазами, а ноги потеряли опору подведя своего обладателя. Сознание меркло и последним что увидел молодой человек, прежде чем как следует не приложился головой о ступеньки, был чёрный кот, сидевший на скамейке неподалёку.

23

Мужчина вышел из толпы и подхватил на руки лежащего мальчика и посмотрел на кота.
Неспешно пошел к по дорожке и поймал экипаж усадив мальчика он сел рядом и подождал пока кот запрыгнет тоже.Захлопнув дверь  и приказал трогать.
-Ну и что бы ты без меня дела?- он посмотрел на кота и поднес пузырек с нашатырем к мальчику,как только  тот открыл глаза мужчина спросил-Ты как малыш?-

24

Резкий запах нашатырного спирта выдернул юношу из бессознательного состояния,заставив приоткрыть глаза и недовольно поморщиться. Первое, что предстало перед взором Элрина - лицо незнакомого мужчины.
-Спасибо..запнувшись произнёс молодой человек. Я в порядке..тихо добавил он. Теперь он наконец смог рассмотреть окружающую его обстановку. Судя по всему, когда он потерял сознание, мужчина посадил его в экипаж..Краем глаза парень заметил того самого чёрного кота, что сидел на скамейке возле церкви и протянув к нему руку, ласково почесал за ушком.

25

Он улыбнулся взяв кота и посадив его на колени мальчика.-Что же вы так не осторожны?-Он продолжил смотреть на мальчика,но он заметил взгляд кота-Что ж ты так на меня смотришь?-Мужчина ухмыльнулся и сел по удобный теперь уже смотря на  кота-Странно что ты днем и посреди площади в таком виде.-

26

Он запрыгнул в экипаж и сел на против мальчика и старого знакомого.Мальчик был совсем бледен,в области сердце кольнула.И хвала...он очнулся...Улыбка...как он прикрасин.
Теплые нежные руки коснулись его ушек,какое блаженство.Резко его поднялись и посадили на колени мальчика.
Он лег поудобней но все же снова раздраженно помахивал хвостикам смотря на Вельзевула.-Даже смотреть на него не смей-Тихо прошипел демон-Это первое,второе смени тон и говори более уважительный.Ну и третье что ты тут забыл?-

27

Разговор между котом и незнакомцем проходил весьма странно. Они вели себя как старые знакомые и то лишь удивило Элрина, не более. После событий сегодняшнего дня его уже трудно было испугать,да и резкая боль в затылке мешала здраво расценивать ситуацию, поэтому Элрин благоразумно помалкивал, подавляя тошноту и коротко отвечая на вопрос мужчины.
-Стечение обстоятельств..не более

28

Кот сдернулся клубком на коленях мальчика  -Тебе вообще не стоило уходить-начал он тихо-Повторно я не совершу своей ошибке..-Он резко встал повернувшись к мальчику мордочкой,и коснулся мокрым носиком щеки мальчика.Ему нужно отдохнуть,он бледен и измотан.Теперь он не отпустит.Ну хотя бы  пока он не придет в себя.

29

Челюсть отпало от увиденной картины.Владыка ада сидит и сусукается с каким то мальчишкой.Мир перевернулся ,да что же это.-Мой господе -прошептал он.Но увы его внимание было приковано к мальчику.Вел фыркнул переведя в окно

30

Полностью игнорируя незнакомца, юноша обнял льнущего к нему кота и тихо прошептал.
-Я впервые вижу говорящего кота..не могли бы Вы принять удобный и для меня и для Вас облик?
Парень продолжил гладить кота, наслаждаясь ощущением его мягкой шёрстки под своими пальцами. Через некоторое время он поднял взгляд на подобравшего его мужчину.
-Прошу прощения за моё невежество. Могу ли я спросить Ваше имя?

31

Мужчина вскинул бровь,в ожидание  сие чуда,когда Люцифер примет вид человека. Ведь он знал,что после превращение мужчина окажется нагим.
Вел довольно улыбнулся предвкушая сие.От мыслей,его отвлек тихий голос мальчика
-Прошу прощения за моё невежество. Могу ли я спросить Ваше имя?
К мальчику вызывал немного злобы и завести ,ведь все внимание Люца было приковано к нему.И как этот интерес дьявола к юноше,не такой  как обычно...не просто увлечение...а что то большее.
Он снова фыркнул и посмотрел в окно
-Вел... -А смысл скрывать кто он - Вельзевул,правая рука Люцифера -он с ухмылкой посмотрел на мальчика-Ах да еще его любовник...бывший

32

Я впервые вижу говорящего кота..не могли бы Вы принять удобный и для меня и для Вас облик? Ах какое блаженство,какие руку.Кот продолжил ласкаться  о щеки мальчика,тыкаясь носиком и наслаждаясь его прикосновениями тихо муркая.
Ах да еще его любовник...бывший-Мысли Вела отвлекли от мальчика.Кот посмотрел на демона и зашипел.
Хлопок  и перед мальчиком предстал  обнаженный мужчина,он приподнял его лицо за подбородок и нежгл поцеловал.

33

-Вельзевул, правая рука Люцифера. Эта новость заставила парня обречённо вздохнуть и опустить взгляд. И почему мне сегодня так везёт.. От чего-то новый знакомый вызывал чувство опасения. Да и эта его ухмылочка..Но от неприятных мыслей, юношу отвлекло превращение кота. Вопреки ожиданиям, перед ним появился нагой мужчина. Молодого человека, так и не увидевшего обнажённого Люцифера это зрелище сильно потрясло, едва не заставив его сознание вновь отключиться. Однако справившись с напором чувств, Элрин лишь прижался к горячему телу мужчины, осторожно обнимая его за талию.

34

Он стал целовать более страстно прижимая мальчика к себе.Он чувствовал легкий его страх-Не бойся-тихо шепнул он мальчику на ухо.Еще раз коснувшись губ мальчика,демон снова превратился в кота и сдернулся черным клубком на коленях мальчика,тихо муркая.

35

Боится ну и правильно.Хотя он под покровительством самого дьявола.Он смотрел на парочку  -Ну ну хватит а то тошнить начинает-Как все стало раздражать,он ехал суда а тут....он нашел себе другого,и кого...человека.

36

Поцелуи демона заставляли забывать обо всём и лишь подчиняться ему. Однако всего через несколько мгновений всё закончилось и на его коленях вновь сидел большой чёрный кот. Легко улыбнувшись. юноша обнял его и вновь принялся ласкать, краем глаза наблюдая за поведением другого демона. Вельзевул выглядел очень раздражённым и его, казалось, очень нервировало поведение кота. -Ну ну хватит а то тошнить начинает- Едва сдержавшись чтобы в ответ не показать язык. парень всё-таки опять посадил кота на колени. ласково почёсывая его за ушком.

37

Демон прикрыл глаза ,пытаясь задремать и не видеть всего происходящего.Забытья не думать не Люце не об этом мальчишке-Когда приедем разбудите- Буркнул он погружать в свои мысли-вот поймаю ангелочка  пусть завидует-надувшись он медленно задремал

38

- Мы тебя отправим дальше-С этими словами кот развернулся к мальчику.Он встал на задние лапки ,а передними оперся на грудь мальчика,посмотрел в его глаза и снова начав ласкаться.-У тебя такие нежные руки-Муркал он.-Останься сегодня со мной?-Он посмотрел в глаза мальчика,ласкаясь о его щеку.

39

-Мы почти приехали.. Не известно почему, но юноша внутренне радовался что Вельзевулу не удастся подремать.
Он вновь обратил своё внимание на ластящегося кота.-Останься сегодня со мной?-. Этот вопрос заставил парня всерьёз задуматься. Если честно, он уже понимал что возвращаться ему некуда. особенно после того что он устроил в церкви. Глубоко вздохнув, молодой человек  нежно улыбнулся и негромко произнёс.
-Хорошо..я останусь.

40

-Так что в пакет и в яму бренное тело-Он хищно посмотрел на дремлющего Вела.-Как он меня парой раздражает-Кот лег на спину  и потянулся .-Я очень рад что ты останешься...-Он обхват лапками руку мальчика играя с  ней  ласкаясь

Вы здесь » «Music of night» » Общественные участки » Центральная площадь