Центр города,большая площадь рядом с церковью
Центральная площадь
Сообщений 1 страница 20 из 42
Поделиться22010-02-16 00:05:50
Он неспешно шел по улице улыбаясь и здороваясь с прохожими, не заметив как вышел на площадь на которой стояла церковь- опаньки -Не добро ухмыльнувшись он подошел к порогу,ощущения были не самые приятные.Но все же, как и прежде он протянул руку к двери и резко отдернул,тихо зашипев от боли- Пффф,когда нибудь я смогу - Это процедуру он повторял каждый день,и каждый раз все без успешно.
Мужчина поднял глаза к распятию висевшему над дверью и пристально смотрел на него ,уже не обращая внимания на собиравшиеся народ,который шел на утреннею молитву.
-Обитатели Рая - это те, кто удостоился чести бормотать молитвы и восхваления Господу на самое его ухо - Тихо прошептал он усмехнувшись.-Нет ты не лучше,а иногда и хуже меня-
Поделиться32010-02-16 00:20:28
<----Центральная улица
Выехав на центральную площадь, молодой человек облегчённо улыбнулся, увидев силуэт отца, исчезающий в проёме церковных дверей. Слава Богу с ним всё хорошо..Мысли юноши сейчас были заняты только благополучием своих близких,до тех пора, пока он не подъехал ближе. Его мысли привлёк странный человек, тянущий руку к церковным дверям и тут же её отдёргивающий. На его лице Элрин успел заметить едва уловимый след боли. Любопытство как всегда взяло верх над благоразумием и он, спешившись, подошёл к незнакомцу ближе, внимательно рассматривая его. И от чего, при взгляде на него, меня одолевают противоречивые чувства..Выглядит он вполне обычно, но что-то внутри меня подсказывает, что с ним лучше не разговаривать..Однако это были лишь его мысли, в то время как на губах застыла приветливая улыбка, а он сам произнёс.
-Доброе утро, не желаете ли присоединиться к нам за утренней молитвой?
Поделиться42010-02-16 00:40:04
Дьявол не мог придти сам,но если его пригласят,дорога открыты. -1/0 в мою пользу-Тихо шепнул он с победной улыбкой смотря на на распятия,но резко перевел взгляд на мальчика.-С удовольствие ангелочек-Он как можно более мило улыбнулся,но все равно вышло не особо.-Что за наивный ребенок, молитвы?Смешной - Чуть наклонив голову он рассматривал мальчика стоящего перед ним - Сама невинности, я не я если не получу его душу и тело- губы снова расплылись в недоброй ухмылке - Попал птенчик -Он осмотрел его с головы до пят,заострив внимание на лице юноши и его теле.С трудом оторвав свой пошлый глаз от любованием невинным телом,тихо произнес-Прошу,только после вас - он снова улыбнулся,добавив шепотом-главное что бы водичку святую не заставили пить,такого экстрима я не переживу -
Поделиться52010-02-16 00:55:24
Открыто улыбнувшись, юноша, отошёл в сторону, передав свою лошадь знакомому лавочнику и через некоторое время вернулся к незнакомцу. Ощутив его странный взгляд на себе, Элрин едва заметно дрогнул, но тут же отмёл прочь все сомнения и направился к дверям, ожидая, что странный мужчина первый заведёт разговор. И почему меня не покидает это странное ощущение..Молодой человек тяжело вздохнул и окинул взглядом толпу, собравшуюся возле дверей. Хотя мне наверное просто кажется..В такие моменты я жалею, что со мной рядом нет Аннабел, она бы точно во всём быстро разобралась. На самом деле, я очень далёк от неё..и если честно, немножко ей завидую, наверное поэтому постоянно пытаюсь задеть...надо будет, когда она приедет, попросить у неё за всё прощения. Странный внутренний монолог, постепенно увёл мысли Элрина от размышления о незнакомце, и через некоторое время он скрылся за дверьми церкви, полностью погружённый в мысли о близких людях.
------>Церковь
Поделиться62010-02-16 02:49:35
<----Церковь
Выйдя на ступеньки церкви, молодой человек грустно улыбнулся. Лож,причем очень наглую,не удивляйся я и ранее ее видел. но не ожидал что и тут онаЛожь везде..и к сожалению, как бы мой отец ни старался, ему не спасти горожан от этого..К примеру, видите вон ту вдову? Год назад она со своим любовником убила своего мужа. А выставила всё как происки Дьявола..Элрин возвёл глаза к небу. Иногда мне становится жаль Люцифера..ведь люди льют на него всю ту грязь. что творят сами..Он и сам не знал, почему сейчас всё рассказывает совершенно незнакомому человеку. Может потому что давно хотелось поделиться этим с кем-нибудь.Дома у меня скука смертная,так что туда я в ближайшее время не собираюсь.Возможно в парк,не составите ли компанию?Посмотрев в холодные глаза мужчины, юноша всё-таки сумел ответить,акварельно порозовев. Я с удовольствием составлю Вам компанию, но по окончании утренней службы я должен вернуться домой, или моя матушка будет беспокоиться обо мне.
Поделиться72010-02-16 12:52:52
<----Центральная улица
В начале площади показался силуэт всадника. Его лошадь уже спокойно перебирала копытами по дороге. Осмотревшись по сторонам, он направился к церкви, где стояла двое юношей. Все это время Аннабел терзали смутные сомнения на счет спутника Элрина.
Так так... вот ты где маленькая зараза.... Значит все таки сбежал, ну да надо отдать должное ему. Он смог сбежать, хотя возможно я этого сама хотела. Никакого экстрима, а тут на те вам. Нет этого святого. Господи прости меня, но я ему всыплю
Аннабель слезла с коня и повела его к знакомому ей парню. Отдав поводья девушка что-то не долго обсуждала с ним, а затем натянув капюшон по глубже направилась к мило беседующей паре.
-Я с удовольствием составлю Вам компанию, но по окончании утренней службы я должен вернуться домой, или моя матушка будет беспокоиться обо мне.
-Вряд ли ты сможеь проводить его со сломанными ногами. Слова прозвучали как угроза.- И тем более Элрин вас ждет серьезный разговор. Девушка подошла впритык к нему и скинув капюшон, посмотрела на него своими ярко алыми глазами. Взгляд не предрекал не чего хорошего. Обычно если Аннабель так смотрела, значит будет очень больно и плохо. Не долго смотрев на своего подопечного, она перевела взгляд на его спутника.
У меня странное чевство к этому человеку, словно он.... Не он не дурак же, чтоб в церковь идти или все таки.....
-Доброе утро. В знак приветствия девушка слегка склонила голову.
Отредактировано Annabel (2010-02-16 14:59:12)
Поделиться82010-02-16 17:21:46
Он улыбнулся.-Как хорошо все складывается-Он быстро вышел из церкви облегченно вздохнув.-Ух такого мне еще на сто лет хватит.
И снова этот мальчик.Он просто как магнит притягивал к себе.И не возможно было отказать.И что же конкретно Вы повидали? -Лож,причем очень наглую,не удивляйся я и ранее ее видел-Он усмехнуться- но не ожидал что и тут она-
Хотя,.. вижу..Вам не совсем хорошо..Вас проводить?-Да нет,все нормально,не стоит беспокоится,теперь мне стало гораздо лучше-Он снова полон сил,да и домой,он не собирался-Дома у меня скука смертная,так что туда я в ближайшее время не собираюсь.Возможно в парк,не составите ли компанию?-Люц подошел почти в плотную к мальчик заглянув в его глаза.
Но вдруг,все планы и мечты разрушила подошедшая девушка - Да твою ж мать,что ж те детка дома не сидится и крестиком не вышивается-Он окинул девушку взглядом.Явно эта девушка была нянькой-охранницей мальчика -с каких пор пояс верности ездит отдельно от хозяина-вскинув бровь от взглянул на мальчика и появившуюся девушку.
-Доброе утро.-
-Доброе утро леди -Мужчина чуть поклонился и поцеловал руку девушки.
Поделиться92010-02-16 18:57:31
Вряд ли ты сможешь проводить его со сломанными ногами. Это было уже верхом наглости. Голос подошедшей в ним девушки, он узнал бы из тысячи и резко развернулся к ней.
-Что-то ты слишком долго добиралась, тебе так не кажется, Аннабел?
В малиновых глазах застыла насмешка, а губы растянулись в довольной улыбке. Всё-таки она благополучно добралась..Как же я рад вновь встретиться с ней..Можно даже сказать, что я успел соскучиться по её занудству. И тем более Элрин вас ждет серьезный разговор. При этих словах юноша заметно помрачнел, выслушивать очередную длинную нотацию ему явно не улыбалось. Но как его учила сама же Аннабел, лучшая защита - нападение, поэтому парень решил показать, что и у ангелочка, коим он является, есть зубки.
-Боюсь серьёзный разговор придётся отложить на потом. Как и осуществление твоей мечты о том, чтобы переломать мне ноги. Потому что сейчас, если ты не заметила, у меня есть дела и поважнее.
Поделиться102010-02-16 19:12:22
-Боюсь серьёзный разговор придётся отложить на потом. Как и осуществление твоей мечты о том, чтобы переломать мне ноги. Потому что сейчас, если ты не заметила, у меня есть дела и поважнее.
Девушка всегда радовалась когда её подопечный учится быстрее чем обычно. На лице Аннабел появилась усмешка. Молодец Элрин, растешь прям на дрожжах. Правда тон голоса немного по проще.
-Да ты что? А я неслась сломя голову через леса и прочую фигню, не спала 3 дня. И все из-за вот этой козявки. Нет уволь меня лучше. Девушка стала недовольно размахивать руками. Что означала, ты меня сейчас доведешь. Ах... мелкий............. Ну я тебе устрою разгоняй. Закую в цепи и кину в погреб и будешь там сидеть.... Но я рада что с ним все в порядке... И мне итересно что это за человек. Аннабел перевела взгляд на рядом стоявшего мужчину. Алые цвета крови глаза тут же вспыхнули от интереса. Ещё один из недостатков девушки, всегда узнает то что её больше всего интересует.
Поделиться112010-02-16 19:32:49
Он вздохнул,закатив глаза -Какое же шумные эти люди,одна головная боль-Особенно после того где он был 5 минут назад.
Словесная борьба между парочкой продолжалась не долго,так как взгляд девушки пол на демона.-Приехали,я не картина в музее-С не довольством подумал он.Хотя пока длилась перепалка между девушкой и ангелочком,он успел по рассматривать и оценить все части тела девушки.-Неплохо....Даже очень не плохо-Хотя его не особо интересовало она,нежели маленький птенчик.Люц посмотрел на мальчика,который как маленький котенок распушился и выпустил коготки,думая что выглядит устрашающе.
Сверлящий взгляд девушки снова привлек Люца к ней.-Я пойду- Он снова поклонился и поцеловал руку девушки-При развороте подмигнул мальчику и неспешно стал спускаться по каменной лесенке церкви на площадь.
Поделиться122010-02-16 19:56:49
Не желая терять лицо перед незнакомцем. юноша негромко фыркнул, и , надменно задрав нос начал неторопливо спускаться по ступенькам, полностью проигнорировав слова девушки. Он был несколько раздосадован тем, что Аннабел появилась так внезапно, теперь ему уж точно не узнать побольше об этом загадочном человеке. Взгляд молодого человека скользнул по силуэту мужчины. Грация, с которой передвигался незнакомец и его стать, определённо нравились местным девицам, которые глядя на него недвусмысленно переглядывались и хихикали. Интересно, кто он?..Когда мы с Аннабел покидали город, его точно не было. Краем глаза он покосился на свою "няньку". Теперь ему уж точно не светило получить ответы на свои вопросы,однако то, что мужчина подмигнул ему, оставляло теплящуюся надежду на удовлетворение его любопытства.
Поделиться132010-02-16 20:20:49
Девушка была сильно удивлена такой дерзостью со стороны Элрина. Взял просто и ушел, как будто ничего и не было.
-и куда это мы направились?
Аннабель недовольно посмотрела на парня, затем не дожидаясь отведа схватила его за шиворот и потащила обратно в церковь.
Да как он мог. я его сейчас в порошок превращу, отметелю так папа родной не узнает.Да и этот мужчина, дествительно интересный фрукт, надо узнать его по ближе. Да по-моему казявка тоже им заинтересовалась. Девушка оглянулась вслед уходящему мужчине и продолжила тащить парня вверх по ступенькам.
Поделиться142010-02-16 20:34:59
В стороне хихикали девахи и строили ему глазки -Вот распутнице-Фыркнул он,так как сейчас ему было не до них,все мысли занял мальчик.Невзначай он повернул в сторону и увидел,что мальчик то спускается рядом.Мужчину это очень удивило и порадовала, но радость была не долгой,нянька -телохранитель как всегда неожиданно и ни вовремя схватила мальчика и потащила в обратно в церковь.-Не знал что у тебя там черти водятся- он злобно посмотрел на распятие, и снова поднялся по лестнице,подойдя к девушке со спины в плотную,одной рукой приобняв за талию,другой легкими движения освободил мальчика, взяв девушку за руку,заглянул в ее глаза слегка наклонив и обаятельно улыбнулся -Такая грубая сила, не к лицу столь прекрасной леди,да и зачем обижать ребенка,причем на пороге храма-
Поделиться152010-02-16 21:01:28
Почувствовав, что его сгребли за шиворот, юноша ловко извернулся, едва не оставив в руках у няньки кусок своей рубашки.
и куда это мы направились?
-Не твоё дело! Довольно-таки грубо ответил Элрин. С какой стати он должен был отчитываться перед ней о своих передвижениях. Его ранее радужное настроение портилось с каждым мгновением, а значит ничего хорошего ожидать не приходилось. Тонкие брови сошлись на переносице, а чувственные губы скривились от злости. В церковь идти в таком настроении уж очень не хотелось. Такая грубая сила, не к лицу столь прекрасной леди, да и зачем обижать ребенка, причем на пороге храма. Ребёнка? Элрин чуть не задохнулся от обиды, а в уголках глаз заблестели непрошеные слезинки. Стиснув покрепче зубы, он резко развернулся и, быстро сбежав по ступенькам, скрылся в толпе.
Поделиться162010-02-16 22:06:23
Не отпуская девушку Люц проводил мальчика взглядом-Та-та-та поло плохо-Он придал девушку к себе сильней тихо шепнув на ухо-Да свидание сударыня-И после сей наглости быстро спустился по лестнице ,дабы не схлопотать по лицу.
Неспешно идя по площади он высматривал мальчика.И эврика,вот от стоит грустный котенок у входа в парк.Ухмыльнувшись мужчина незамедлительна отправился к нему,что то насвистывая.
Бесшумно как кошка он подошел к мальчик со спины и наклонился к самому уху -бу- И тут же выпрямился с усмешкой смотря на реакцию мальчика.
Поделиться172010-02-16 22:45:59
Пробравшись через толпу людей, Элрин остановился возле каменной ограду, почти полностью заросшей плющом и диким виноградом. Худая грудь вздымалась после быстрого шага, а пустой взгляд был уставлен в одну точку, в глубине глаз застыла обида. В мои восемнадцать все ещё считают меня ребёнком..Мать, отец, Аннабел..да ещё теперь и тот человек..Парень опустил взгляд на свои ладони. Гладкие как у ребёнка, не привыкшие ни к какой работе.руки, которые даже оружие держать толком не могут. Он опустил их и хмуро посмотрел в небо. Интересно..а если я вдруг исчезну, что тогда будет? Наверное Аннабел будет поминать меня недобрыми словами, отец и мать будут сильно горевать..Молодой человек оглядел толпу равнодушным взглядом и прислонился спиной к холодному камню. А может мне пойти работать? Идея пришла в его голову совершенно случайно, и тут же получила своё развития в богатом воображении юноши. -Бу. Короткое слово заставило Элрина вздрогнуть от неожиданности и спуститься с небес на землю. Он повернулся и увидел того загадочного мужчину, которого встретил возле церкви.
-Вы...только и смог вымолвить он, тут же запнувшись и опустив голову.
Поделиться182010-02-16 23:37:58
-Не твоё дело!
-Что значит не мое дело!!! Да ты знаешь что будет со мной , если с тобой что случится. срываясь на крик.
-Такая грубая сила, не к лицу столь прекрасной леди,да и зачем обижать ребенка,причем на пороге храма-
Аннабель слегка растерялась ощутив на себе прикосновение теплых рук мужчины. Обычно если они тянули руки , то потом протягивали ноги. Но тут совсем по другому. Не понятные чувства вдруг окинули её. Она просто не могла даже руки на него поднять, руки налились свинцом, а язык застыл.
Краем глаза Аннабель заметила убегающего Элрина, в этот момент ей показалась что она сильно жестко обошлась с ним. Но он этого заслужил.
Да свидание сударыня
Он также как и Элрин скрылся в толпе. Черт да что это такое?!..... И что это за человек? ... Отойдя от легкого шока Аннабель направилась за мужчиной, шла она тихо как только можно. И увидив как он мило воркует с Элрином вдруг застыла. Она поняла что больше не нужна. есть люди в этом мире ещё хорошие, но не этот человек. Но как видно Элрину хорошо с ним, значит ей пора. Опустив глаза Аннабель развернулась и безшумно направилась, туда где оставила лошадь. Мда. не думала что я на такое способна. Может если меня не было бы, у него сложилось бы все иначе. Седлая своего верного коня, Аннабель обернулась назад всматриваясь в толпу где по идее находился Элрин. Чтож теперь Элрин твоя судьба в твоих руках. Натягивая капюшон Аннабель скрылась с площади
-------> Центральная улица
Отредактировано Annabel (2010-02-16 23:39:03)
Поделиться192010-02-17 18:32:59
<-------Городской парк
Протиснувшись через толпу людей, Элрин, как и ожидалось. оказался прямо перед знакомым лавочником. Забрав лошадь и оседлав её, уже приготовился ехать, как оказался окружён стайкой девушек, настойчиво спрашивавших имя человека, гуляющего с ним в парке. Не желая разговаривать с ними и сколь-нибудь задерживаться там, юноша протянул им визитку, данную Люцифером.
-Если вам так интересно, спросите у него сами.. Натянув поводья, Элрин направил лошадь к выходу с площади. Домой возвращаться не хотелось, прежняя усталость не чувствовалась и он решил нанести неожиданный визит "художнику".
-------> Дом дьявола
Поделиться202010-02-22 21:45:28
Въехав на центральную площадь, юноша тут же спешился и оставив лошадь у уже знакомого лавочника, уверенным,хоть и несколько хромым шагом направился к церкви. Взойдя на ступеньки, молодой человек поднял взгляд на распятие и ухмыльнувшись,уверенно открыл двери, впуская в здание сноп солнечных лучей. В голове была только одна мысль и только одно желание - доказать себе и демону что он не такой как те,что были до него. Поджав губы, Элрин прошёл внутрь.