Оказавшись на коленях мужчины, юноша тут же доверчиво прижался к нему, готовясь выслушивать поучения по поводу своего поступка, которые не замедлили последовать. .-Какой же ты глупенький. Я понимаю любопытство взяло вверх , но все же пока надо быть сдержаннее. Это не безопасно, а второе можно спугнуть клиента. Виновато опустив голову, Элрин не нашёлся, что ответить демону. Однако у него нашлась новая пища для размышлений. .-А контракт тебе не надо подписывать, у меня на тебя другие планы. Любопытство вспыхнуло в нём с новой силой, однако задать вопрос он так и не успел. На пороге кабинета вновь возник дворецкий, к которому мальчик уже начинал испытывать острую неприязнь из-за его умения всегда появляться в самый ненужный момент. И хотя Элрин искренне пытался хоть что-то с этим сделать, но результата не было почти никакого. Вот и сейчас он лишь обиженно поджал губы и наверняка бы отвернулся, если бы его внимание не привлекла особа, вошедшая в кабинет следом за слугой. Да, столь роскошную девушку тяжело было оставить без внимания. Надменный взгляд незнакомки встретился со взглядом Элрина, заставив последнего вздрогнуть и поёжиться. Столько неприязни он не видел даже в глазах Вельзевула. Кто она… Однако ответ последовал незамедлительно. -Познакомимся Элрин. Похотливая истеричка и просто сука. Моя первая жена Лилит. Жена… Отрешённо подумал юноша, рассматривая молодую женщину. . Как и ожидалось.. Она великолепна под стать ему.. А я..ничто..Но последовавшие за этим слова мужчины, опровергли эти мысли. Лили, это земной ангел Элрин ,мой будущий муж. Как такое вообще возможно?..отрешённо думал молодой человек. Участия в разговоре он принимать не стал, стараясь разобраться в сложившейся ситуации. Информация, получаемая им молодого человека явно не радовала, но он старательно сохранял спокойствие, ничем не выдавая своей тревоги. -И каким же он будет по счёту, милый? Ты ведь знаешь, что твои попытки ещё ни разу не увенчались успехом и все они умирали от старости, а в посмертной жизни забывали все блага, полученные от тебя. Так будет и с этим мальчиком.. Ну да не будем об этом. Недовольно скривив губы, Элрин со злостью посмотрел в глаза женщине и едва удержался от того чтобы не надерзить. Взяв себя в руки, он тактично улыбнулся и негромко произнёс.
-Смею Вас заверить, я несколько иной. Он очень сильно надеялся на то, что конфликта с ней не будет, однако её улыбка и прищур превращали все надежды мальчика в прах.
Дом дьявола
Сообщений 161 страница 180 из 191
Поделиться1612010-07-05 01:15:22
Поделиться1622010-07-05 16:53:16
Демон был нова поражён стойкостью мальчика.Такая буря чувств и мыслей,а на лице не одной эмоции.Это хорошо в человеческом мире, но не сейчас в компании самых страшных демонов,которые даже не смотря на тебя все знают.
Люц взял мальчика за руку , чуть сжимая ее и поцеловал в уголок губ ,затем снова перевел взгляд на жёнушку ухмыляясь-Он последний и в этом мне поможешь ты-Он знал что сейчас Лилит будит отпираться или пакостить -А если ты откажись ,я тебя накажу -Спокойно произнес он снова поворачиваясь к мальчику,тихо шепча на ушко -Не бойся эту гарпию,она тебе не чего не сделает ,ибо знает не стоит меня злить -Последние слова он произнес довольно громко и покосился на жену-А все остальное мы обсудим на един и я отвечу на все твои вопросы.
Разве должна быть причина, по которой я могу навещать своего законного супруга? Я приехала просто проведать тебя.
От этих слов демон лишь расхохотался -Кого ты обманываешь,ты приходишь лишь за одним.Но на этот раз облом.-Он снова ухмыльнулся поцеловав мальчика.
Но опять вторая сторона мальчика,дола о себе знать,злость в глазах -Смею Вас заверить, я несколько иной.
Поделиться1632010-07-05 19:01:19
Когда они подъехали к дому,он с легкостью слез с лошади и снял девушку, ведя ее в дом.Когда они подошли к дом дверь резка распахнулось на пороге появился очень мрачный мужчина-Проходите господин-произнес он и отступил в сторону.Демон чуть подтолкнул девушке вперед -Проходите, он у нас тут самый веселый и заводной-Он снова обнял девушку за талию ведя в гостиную-А ты сообщи господину и приведи мальчишку-Пройдя в гостиную он усадил девушку на диван и сел напротив закурив.-Чаю?-Мило улыбнулся он.Так с одной проблемой будет покончено, но возникла другая.Что ж её в аду то не сидится-фаркнул он -вот дьяволица та -тихо добавил он.Хоть Лилит и не была уж такой сильной помехой,но все же теперь не чего хорошего ожидать не приходилось.
Отредактировано Вельзевул (2010-07-05 19:02:41)
Поделиться1642010-07-05 19:10:16
Девушка не сопротивлялась и просто следовала за своим спутником. Она все время молчала, даже когда он её тискал. Просто не подвала виду. Что бы не создавать лишних проблем. Место девушке показалось странным. Ощущения были самыми плохими. Атмосфера в доме была просто мертвой, тихо и мрачно. Да и чувство что все уже знают о их приходе.
-Чаю?
-Нет спасибо, я тут не на долго. Только заберу своего подопечного и сразу уйду. Так что не надо.
Девушка начала осматривать комнату в которой они спокойно сидели. Хм... как ни странно у хозяина есть вкус. Мне нравится, хоть мрачновато.
-Скажите пожалуйста.Девушка посмотрела на парня.- А чей это дом?
Поделиться1652010-07-05 19:12:10
Наблюдать за реакцией мальчишки было сущим наслаждением. Храбрится, строя из себя невесть что. Ничего, малыш.. я тебя проучу.. Очаровательно улыбнувшись, девушка перевела взгляд на мужа..
-Милый, добрый, ласковый, нежный.. и слишком дерзкий. Сделав ударение на последнем слове, Лилит усмехнулась. Лишь это выделяет его из множества других и даёт возможность понравится тебе. Но это не значит что я разделяю твоё мнение. Ты хочешь чтобы его жизнь оборвалась так же «случайно» как жизнь его предшественника? Она вновь мило улыбнулась.
-Он последний и в этом мне поможешь ты. Хитро улыбнувшись, Лилит укоризненно покачала ухоженным пальчиком.
-Ты же знаешь, дорогой. Я ничего не делаю просто так.. Даже для тебя. Девушка встала и, грациозно обогнув стол, подошла вплотную к Люциферу. Слегка наклонившись, она приподняла лицо мальчишки за подбородок, больно сжимая его и заглядывая в глаза.
-Знаешь, Люц.. Протянула она, вновь переводя взгляд на мужа. Возможно на этот раз всё действительно получится, но это будет недешево тебе стоить
Поделиться1662010-07-05 23:51:40
Он ударил жену по руку-Знаешь дорогая, он встал с кресла отпуская мальчика и подходя к жене-Ты моя дорогая не вправи ставить условия-Он обогнул ее обняв со спины за талию-Ты же знаешь что я могу не управляем когда зол-эти слова он прошипел ей на ухо резко развернув прижал к стене за горло, равнодушно смотря на девушку-И не когда не прикасайся к нему,или ты забыла прошлый раз и свои глупые испытания. и вообще не спорь со мной-Он приблизился к жене отпуская ее шею, но которой остались красные отпечатки .Он провел по ее щеке оставляя за ней кровавую полоску-Я этого очень не люблю, просто делай то что я тебе скажу-он провел языком по щеке слизывая кровь-И возможно я сменю гнев на милость и что нибудь да будит.
Отстранись от жены он подошел к бару и налил себе виски устало сев на кресло- Элрин подойди-Он протянул и посмотрел на мальчика,и опа какая неожиданность то,открылась дверь и появился как обычно мрачный мужчина.
Демон чуть склоня голову посмотрел на него с совершенно апатичным лицом- Ооо давно не виделись, что поведаешь?-
-Господин Вельзивул прибыл с дамой и...-
Демон вскинул бровь-С дамой?Он что удумал суда девок таскать.Я его на куски порву и в ближайшую мясную лавку продам.Мясо демона только у нас.Новый деликатес -Фыркнул Люц -Вот иди как хозяйка дома и разбирайся- приказал он жене и привстал взяв мальчика за руку и притянул к себе -
-Господин и еще....- спокойно произнес дворецкий.-Не чего не хочу слушать,вот она пусть совсем и разбегается.Моя жена,она ведь этого так хотела,она хозяйка дома.А хозяин будит отдыхать, теперь идите вон отсюда.-произнес он и сделал пару глотков
Поделиться1672010-07-06 00:00:11
-Знаешь, Люцифер. Я тебе многое прощала. Но командовать собой и ставить ни во что я тебе не позволю. Прищурившись негромко произнесла девушка, отходя от мужа. Аккуратно обвязав вокруг шеи платок, таким образом пряча следы от пальцев. Мягко провела подушечками пальцев вдоль царапины на своей щеке, убирая её.
-Ты не в том положении чтобы грозить мне чем -либомне или приказывать. Лилит протянула руку, взяв с полки хрустальный стакан и, взяв его за ножку, придирчиво оглядела. У тебя есть мальчик.. у меня есть секрет его бессмертия. Мне не убавится и не прибавится от того что его жизнь разрушится.. С этими словами девушка отпустила бокал, наблюдая как он разлетается на осколки. Как это стекло. Усмехнувшись, она взяла со спинки кресла свой плащ и направилась к выходу.
-Нет смысла мне угрожать.. Ты ведь знаешь, что ради принципов я готова на всё и могу вытерпеть всё что угодно. Мне приятно что Вельзевул здесь..Она улыбнулась своим мыслям, выходя за дверь. Хоть этот шут мне и неприятен, но сейчас он может оказать огромную услугу. С этими словами она спустилась в гостиную
Замечательная картина Лилит хитро прищурилась, оглядывая вновь прибывших. Демон и бывший ангелочек.. Она многозначительно посмотрела на Вела.
-Рада приветствовать Вас в нашей скромной обители. Подобрав шуршащий шёлковый подол своего платья, она изящно спустилась по лестнице, подходя к девушка и вежливо ей улыбаясь. Я – Лилит..Хозяйка этого дома. Она никогда не боялась использовать своё настоящее имя на людях. В конце концов, среди простых смертных она была мало известна.
Поделиться1682010-07-06 00:36:43
-Скажите пожалуйста. А чей это дом?-Тихо произнесла девушка,чем отвлекла Вела от своих мыслей.Он посмотрел на нее -Это дом моего очень старого друга.Мы суда приехали по работе но и немного отдохнуть в тишине-Он улыбнулся и снова перевел взгляд в окно.Вскоре на лестнице послышались шаги и в гостиную вошла девушка-Явилась-мысленно усмехнулся демон.
Он погасил сигарету и подошел к девушке поцеловав руку-Ты все так же прекрасно-Он ухмыльнулся и обогну ее приобняв за талию -Только ядом не плюйся сразу -тихо шепнул демон -Познакомься это Анабель.Ее подопечный сбежал.Но на ее счастье она встретила меня.Анабель,это жена моего господина и друга и хозяина этого дома.Госпожа Лилит.Скажи Мальчик еще здесь?-Он посмотрел на Лилит мысленном добавив или ты его уже убила и закопала на заднем дворе.-От нее можно такого было ожидать.Ибо судьба всех пассий ее муженька была одна.
Он вздохнул и прошептал на ушко-Ты б поаккуратней она не простой смертный,не хочется что бы она пока все вспомнила.
-И Себастьян ,я же вроде просил привести мальчика,или он уже ходить не может-Демон фаркнул ,было лишь одно желание избавится от мальчика
Отредактировано Вельзевул (2010-07-06 00:47:11)
Поделиться1692010-07-06 14:31:28
-Рада приветствовать Вас в нашей скромной обители. Я – Лилит..Хозяйка этого дома.
Как только она вошла Аннабель сразу встали и поклонилась ей, как подобает даме такого сословия. Аннабель стало немного не по себе, снова тоже чувство что и с её спутником. Что внутри стало говорить, что пора сваливать и держаться по дальше от этого дома, и от них всех. Но одна небольшая проблема, ей нужен Элрин и она не собирается уходить без него. Ярко алые глаза смотрели на женщину с надеждой, что сейчас а след за ней появится и он. Но его так и не было.
-Анабель,это жена моего господина и друга и хозяина этого дома.Госпожа Лилит.Скажи Мальчик еще здесь?
Лилит..хм необычное имя и в тоже время красивое... Я где-то его слышала.... девушка немного призадумалась, но сразу как услышала про юноши перестала о чем либо думать.
-И Себастьян ,я же вроде просил привести мальчика,или он уже ходить не может
Эти слова насторожили девушку, что она по привычки слегка дернула рукой к клинкам, но это было почти не заметно.
-А с чего это он ходить то не может, мм?
Девушка произнесла это немного грубовато, и в глазах загорелись огоньки беспокойствия и в тоже время они были холодными.
Куда же ты снова вляпался Элрин???!
Поделиться1702010-07-09 00:48:08
Очаровательно улыбнувшись, Лилит посмотрела на демона, целующего её руку. -Ты все так же прекрасно. Едва заметно усмехнувшись, девушка негромко заметила.
-Ты говоришь мне это при каждой нашей встрече, как будто что-то могло измениться с прошлого раза. Она аккуратно убрала руку мужчины с чёрного корсета, плотно обхватывающего её талию.-Только ядом не плюйся сразу –Я подумаю над твоим предложением. – негромко произнесла молодая женщина, вновь переводя взгляд на стоящую перед ней девушку. -Познакомься это Анабель. Ее подопечный сбежал. Но на ее счастье она встретила меня. Анабель, это жена моего господина и друга и хозяина этого дома. Вежливо склонив голову в знак уважения к гостье, Лилит тут же поморщилась при упоминании о мальчике.
Скажи Мальчик еще здесь?
-Он наверху. – холодно ответила девушка, поджимая губы. Хотя будь моя воля, его бы давным-давно на свете не было. От мыслей о расправе над Элрином её отвлёк шепот демона. -Ты б поаккуратней она не простой смертный, не хочется что бы она пока все вспомнила. Холодно усмехнувшись, она таким же шёпотом ответила. –Это не имеет значения.. нас больше.. а она слаба..по крайней мере сейчас. И кстати… держись от меня на шаг дальше.
-И Себастьян ,я же вроде просил привести мальчика, или он уже ходить не может. -А с чего это он ходить то не может, мм? Прекрасно понимая что если Аннабель перестанет контролировать свои эмоции, наружу всплывут ненужные воспоминания, Лилит мягко улыбнулась.
-Вам не о чем беспокоиться. С молодым человеком всё в полном порядке. Пока что..-мысленно добавила она. Зелёные глаза лукаво блеснули. Вы можете подняться в кабинет моего мужа и самолично увериться в этом. В её голове уже созрел план о возвращении парня в руки его телохранителя.
Поделиться1712010-07-09 01:34:59
Он плавна взял девушку под руку, а позже перешел и на талию в се так же ухмыляясь -Ты говоришь мне это при каждой нашей встрече, как будто что-то могло измениться с прошлого раза.-Произнесла девушка убирая руки демона,но не тут то было,он снова приобнял девушку довольно улыбаясь -Да нет ,это просто знак вежливости.А тык и не изменилась.-Он снова склонился к ее уху тихо прошептав - век за веком одно и то же.
Мысли Лилит забавляли его.Хотя она теперь как не странно его союзник.Видно новая игрушка мужа пришлась ее не по вкусу
-А с чего это он ходить то не может, мм?-Обеспокоенно произнесла гостья.-Видно сильно за этого мальчишку волнуется, а по мне так не чего особенного.Да и что всем Люц в нем нашел.Опять повелся на смазливое личико-Фыркнул демон поджав губы.Но девушку нужно было успокоить,хоть и не хотелось.Но Лилит его опередила -Вам не о чем беспокоиться. С молодым человеком всё в полном порядке. Вы можете подняться в кабинет моего мужа и самолично увериться в этом-Видно в головке это девушки уже дано появился какой то очередной коварный план.
-Себастьян проводит вас,а мы с вашего позволения мы не надолго вас покинем-Произнес Вел прижимая жену друга плотней к себе и провожая взглядом Анабель и дворецкого.Когда шаги на лестнице стихли,он резко повернул девушку к себе и довольно развязно поцеловал,затем ухмыльнулся посмотрев я изумрудные глаза Лилит- С прибытием на грешную землю-Он обвил руками ее талию не сводя глаз-Вижу новая пассия твоего благоверного пришлась тебе не по вкусу.-Он ухмыльнулся убирая выбившуюся пред волос черных волос и упавшею на лицо девушки.
Поделиться1722010-07-09 23:40:24
Не ожидав поцелуя, Лилит вздрогнула и тут же отстранилась бы, если бы не крепкие руки демона, обнимающие её за талию. Как только поцелуй закончился, она мягко оттолкнула мужчину от себя, с недовольством глядя на него.
- С прибытием на грешную землю. Криво усмехнувшись, Лилит вспомнила что творится там откуда она прибыла и тяжело вздохнула. Грешная, надо заметить, не без ваших с моим благоверным стараний. Женщина поджала чувственные губы и хмуро посмотрела на собеседника.
-Вижу новая пассия твоего благоверного пришлась тебе не по вкусу. Как и тебе, - спокойно заметила она. отстраняясь. Хоть с тобой у меня тоже есть свои счёты, но думаю сейчас нам следует объединиться и приложить все усилия к тому чтобы вернуть мальчишку родным. В таком случае все будут счастливы. А если ещё пустить в городе слух о том что он спутался с дьяволом, то его упекут в монастырь..Губы Лилит растянулись в змеиной улыбке, а зелёные глаза недобро блеснули. Где Люц его не сможет достать.
Поделиться1732010-07-10 00:09:39
-Грешная, надо заметить, не без ваших с моим благоверным стараний- Деман усмехнулся и снова обнял девушку только уже со спины- Стараемся -улыбнулся он прижимая девушку к себе- Как и тебе, - спокойно заметила она.- Хоть с тобой у меня тоже есть свои счёты-.
-Да но, в отличии от тебя я его еще не планировал убивать-Он наклонился к ее уху шепча -Какие счета ?Мммм ты забыла те ночи и то что почти 200 лет я исполнял работу твоего мужа.-Демон провел языка по ее ушку прикусив кончик-Так что мои с Люцам шалости можно спустить с рук-Мужчина ухмыльнулся и отпустил девушку .Он медленно подошел к окну закурив слушая гениальные планы девушки.-Думаю сейчас нам следует объединиться и приложить все усилия к тому чтобы вернуть мальчишку родным. В таком случае все будут счастливы. А если ещё пустить в городе слух о том что он спутался с дьяволом, то его упекут в монастырь-её губы растянулись в самодовольной улыбки,на что Вел ухмыльнулся -Да да не достанет конечно.Ты знаешь как они познакомились ?-Он посмотрел на девушку выдыхая дым-Нет , так я поведаю тебе эту историю.-Он снова затянулся смотря в окно-Этот мальчишка сын местного священника.А Люц экстремал хренов.Ты не представляешь куда его занятно.
Великий владыка ада явился в церковь, причем внутрь на утреню.Думаешь он не пойдет за мальчишкой в монастырь?
Поделиться1742010-07-10 01:01:17
Девушка мелодично рассмеялась. 200 лет исполнял обязанности моего мужа.
-Я не заставляла и не просила тебя это делать. И между прочим.. в тот раз именно из-за тебя мне пришлось два столетия провести без него. С долей ненависти она посмотрела на демона. Вновь курит.. взял эту идиотскую привычку от Люца.. Лилит слегка наморщила носик и подошла ближе к Велу, но не для того чтобы съязвить. Девушка мягко погладила мужчину по плечу и отобрав сигарету, выкинула её в окно.
-Ты ведь знаешь что я не переношу сигаретный дым. Она легко помахала узкой изящной ладонью перед своим лицом, разгоняя последние струи сизого дыма.
-Этот мальчишка сын местного священника. А Люц экстремал хренов. Ты не представляешь куда его занятно.
Великий владыка ада явился в церковь, причем внутрь на утреню. Думаешь он не пойдет за мальчишкой в монастырь?
Закатив глаза, девушка сложила руки на груди и мягко улыбнулась своему собеседнику. –Церкви и монастыри бывают разные.. В любом случае, на этот раз мой муж слишком далеко зашёл и, поверь мне, если он не прекратит, то это ему как следует аукнется
Поделиться1752010-07-10 01:31:37
-Я не заставляла и не просила тебя это делать.-Демон фыркнул -Ну да ты просто переходила не спрашивая делала что хотела и уходила- Он последний раз затянулся и у него отняли сигарету-И между прочим.. в тот раз именно из-за тебя мне пришлось два столетия провести без него-Приподняв бровь он удивленно посмотрел на Лилит-Из за меня?-переспросил демон-Разве я устраивал Нааме испытания и мучал ее - он проводил взглядом сигарету которая полетела вниз -Ты ведь знаешь что я не переношу сигаретный дым.- произнесла девушка помахивая рукой и разгоняя остатки дыма -Какая катастрофа-Закатил глаза демон и вновь закурил - А я вполне переношу -Мужчина затянулся довольно улыбаясь-И не старайся меня отучить бесполезно,займись лучше своим муженьком -Он облокотился на подоконник смотря с ухмылкой на девушку на девушку -В любом случае, на этот раз мой муж слишком далеко зашёл и, поверь мне, если он не прекратит, то это ему как следует аукнется-Он снова приподнял бровь смотрю на нее-И что же ты ему сделаешь?Ад не поднимется , а в рою пошлют .-Он выдохнул дым посмотрев в даль- Мальчишка сейчас катается как сыр в масле.А наш Люцик все для него делает ибо влюбился,значит что надо сделать, надо что бы мальчик разбил ему сердце и изменил -Он снова затянулся смотря на девушку - Все не пью больше с Асмодеем - добил он мысленно- А потом он как всегда прижмется к твоей груди- Демон замолчал и поревел на большое декольте платья Лилит заострив внимание на пышной груди девушки .
С трудом отведя взгляд о продолжил- Ну так вот о чем я .Будить лить слезы.А ты его успокаивать и по тихому в ад
Поделиться1762010-08-17 00:51:26
Ничего не ответив на нападки демона в свой адрес, девушка лишь улыбнулась уголками губ и, приобняв его за плечи, прижалась.
-Не будь слишком строг по отношению ко мне. Тихо промурлыкала девушка ему на ухо. У каждого из нас свои заморочки. В конце концов мы ведь не святые.
Отстранившись от мужчины, Лилит облокотилась об откос окна и перевела взгляд на ухоженный сад за окном. - Мальчишка сейчас катается как сыр в масле. А наш Люцик все для него делает ибо влюбился, значит что надо сделать, надо что бы мальчик разбил ему сердце и изменил.
-И как же ты это провернёшь? Судя по всему он чист как новый лист пергамента. А раз он чист то на нём можно написать всё что угодно. И думаю этим займёшься ты. Очаровательно улыбнувшись, Лилит перевела взгляд на демона и успела-таки заметить взгляд, которым он одарил её декольте. Приподнявшись на носках к уху Вела, она чуть слышно шепнула.
-Если сможешь добиться успеха..будешь вознаграждён
Поделиться1772010-08-17 20:58:14
Не будь слишком строг по отношению ко мне. В конце концов мы ведь не святые. - Замурлыкала девушка,тем самым вызвав ухмылку на лице демона.
-Ох милая,когда тебе что-то надо ты нежнее лепестков розы, а речи твои слаще меда.Но это так обманчиво-тихо прошептал мужчина в ее губы в плотную прижал к себе смотря в её изумрудные глаза.
И как же ты это провернёшь? Судя по всему он чист как новый лист пергамента. А раз он чист то на нём можно написать всё что угодно. И думаю этим займёшься ты.
-Лилит Лилит...Татата...Не ужели ты сомневавшийся в моих способностях гадить и все портить ?-Удивленно изогнув бровь Вел не сводил с девушки взгляд-У меня уже есть одна особа на примете, в ближайшие дни наведаюсь к ней и не думаю что она откажет -На его лице снова заиграла пакастная улыбка
-Если сможешь добиться успеха..будешь вознаграждён
Так же скронясь к ее уху -Это тебе дорого обойдется -прошептал Вел,слегка прикусив девушку за ушко
Поделиться1782010-08-17 22:14:09
-Я ни на мгновения не усомнилась в твоих способностях. Мягко улыбнувшись, девушка отошла от мужчины и направилась к лестнице.
-Цена не имеет значения. В таких случаях важен результат. В глазах Лилит промелькнула искра дьявольского пламени и тут же исчезла. Ты это прекрасно понимаешь и без меня. Скользнув тонкой ладонью по изящному изгибу гладко отполированных перилл, девушка стала неторопливо подниматься.
-И да. Обещаю что награда за выполнение условий последует незамедлительно.. а не как в прошлый раз. Усмехнувшись, она подобрала подол своего платья и искоса взглянула на своего собеседника. Пошли.. Думаю нас уже «заждались».
Едко усмехнувшись она направилась к кабинету своего мужа и, не постучав, вошла.
Поделиться1792010-08-18 16:54:43
-Тогда все будит сделана ,моя госпожа-Он ухмыльнулся и поклонился провожая девушку взглядом.Когда та подошла к лестнице демон направился за ней-сейчас там будит весело -
И да. Обещаю что награда за выполнение условий последует незамедлительно.. а не как в прошлый раз. -он облокотился на перла , водя по ними тонкими пальцами ,смотря в сторону -Я уж надеюсь -Он резко повернул голову в сторону девушки и быстро поднялся по лестнице,остановившись только у двери кабине -А ведь я буду такой занозой-Демон ухмыльнулся и открыл дверь пропуская девушку вперед -прошу миледи-С этими словами он проследовал за девушка слегка ущипнув ее за попу.
Войдя в комнату,Вел как всегда с поганой ухмылкой окинул взглядом всех присутствующих,но обратился лишь к дворецкому -Вы милок можете идти ,тут и так достаточно клоунов.
Поделиться1802010-08-18 19:53:38
Девушка не обращая ни на кого внимание следовала прям за дворецким. Её лицо ничего не выражало, лишь где-то в глубине души бушевал огонь тревоги, говорившей ей об опасности которая её окружает. Но Аннабел не обращала на неё внимание. Она почти у своей цели. Она почти забрала Элрина и вскоре он предстанет перед отцом. Хотя что-то ей подсказывала, что придется попотеть, чтоб его забрать.
Чем дальше я иду тем тяжелее мне дышать.... Что за Чёртов дом...
Дворецкий подошел к двери и открыл её, жестом приглашая даму в нутрь. аннабель не задумываясь шагнула в комнату. Но то что она увидела повергло её в шок. Словно молния ударила в неё, она стояла как окаменелая. Её Алые глаза широко раскрывшиеся, смотрели на эту ужасную для неё картину.
Её подопечного обнимал какой-то мужчина. И помоему Элрин не был против этого. Что девушку просто в бешенство привело, но она и слова вымолвить не смогла. Просто уставилась на них.
Отредактировано Annabel (2010-08-18 19:58:16)