«Music of night»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Music of night» » Жилые дома. » Дом дьявола

Дом дьявола

Сообщений 81 страница 100 из 191

81

Держать язык за зубами нужно тебе,друг мой-Он бросил холодный равнодушный взгляд на демона.Но ему не было дела особого дела до Вела,его интересовал мальчик,которого он не хотел ни на секунду оставлять .
Экипаж остановился на и дверь распахнулась.
Его нежно подняли и аккуратно посадили на шею.-Не чего не бойся-Тихо шепнул кто на ухо мальчика-Я тебя не оставлю,а у этого кишка тонка,пойти против меня-он начался ласкаться о щеку мальчика.

82

Если хотите выяснить отношения один на один, я всегда к Вашим услугам, господин.-Хам и нахал.Хотя что еще ожидать,с кем повидаешься от того и на оберешься.
-Люц,ты же знаешь,что я не когда не умел держать язык за зубами-Он снял кота с плеч мальчика и прижал к себе -И не смотря на это ты держишь меня рядом-Демон нежно чмокнул кота в носик и тихо шепнул на ушко-Ведь люди не вечны они увядают,тебе скоро надоест твоя кукла-Мужчина с ухмылкой посмотрел на мальчика.

83

Юноша благодарно улыбнулся коту, но в то же мгновение почувствовал, что его снимают с плеч. Закусив губу, он повернулся к совершившему сие деяние и со злостью посмотрел на него. Тот в свою очередь прижал кота к себе и творил с ним всё что заблагорассудится. Едва не заскрипев зубами от злости, молодой человек уже было собрался отобрать зверька обратно. как его уловил тихий, чуть слышимый шёпот.-Ведь люди не вечны они увядают,тебе скоро надоест твоя кукла-
Усмехнувшись, юноша подошёл к демону и всё-таки забрал у него зверька.
-Пусть будет так..но сейчас мне есть что предложить. С этими словами он немного отошёл от мужчины, дабы произошедшее не повторилось.

84

-Ты слишком самоуверен-фыркнул демон направившись к тому-Тебе еще многое представит узнать и терпеть-
Да не может он иметь одного партнера и любить он не умеет,Люц всегда хотел всех и всегда,а тут простой мальчишка-Он загорал от ревности злости.
Пусть катится,все равно,приползет -Хотя это наверное были лишь мечты.Мужчина в летел в дом хлопнув дверью,от чего дом содрогнулся.

85

Обвив хвостом шею мальчика,кот стал устраиваться по удобней,как тут же его сняли и куда то паволоки- Люц,ты же знаешь,что я не когда не умел держать язык за зубами- Это раздражало,парой хотелось убить вела,по этому в него частенько летели предметы , которые подавались Люцу под руку-Тебе его отрубить надо-прошипел  демон,пытаясь выбраться,но не тут то у Вела хватка сильная.-И не смотря на это ты держишь меня рядом-
-Просто способа избавится от тебя не нашел-съязвить кот,раздраженно помахивая хвостам-Ведь люди не вечны они увядают,тебе скоро надоест твоя кукла-Люц уже хотел вцепится когтями в лицо Вела , как руки мальчика забрали его и прижали к себе -Лишь тела их ,стареют ,а душа вечна и не забывай я могу его сделать демонам и он будит править со мной. -
Но Вел уже не слушал ,он пошел крушить дом,после того как мальчик нахамил ему,на что кот лишь вздохнул и снова потерся о щеку мальчика -Он истеричка -

86

-Прошу меня простить..не сдержался..
Взяв кота поудобнее, юноша неторопливо прошёл к ближайшей скамейке. Я наверное доставил Вам кучу хлопот и неприятностей..Негромко произнёс он, рассеянно почёсывая кота за ушком. Мысли были заняты обустройством его дальнейшей судьбы. Голова была словно чугунная и сильно тошнило..тело словно налилось свинцом, а желудок время от времени напоминал о пропущенном горячем завтраке. Как же..теперь тебе некуда пойти..и не к кому..он удручённо посмотрел на белоснежные облака, медленно плывущие в голубой лазури неба. Однако постепенно его мысли вернулись к происходящему и он с нежностью посмотрев на кота, негромко прошептал.
-Может Вас отнести в дом?

87

Прошу меня простить..не сдержался..-Кот положил передние лапы на плече мальчика,важно восседая на его руках.-Не чего,хотя ты меня уделив-Он положил на лапы голову смотря на мальчика,вскоре они сели на скамейки в саду.
наверное доставил Вам кучу хлопот и неприятностей..
-кот снова свернулся клубком ,прикрыв мордочку хвостом,оставив только глаза.Так замаскировавшись он смотрел на мальчика - Не говори глупостей-Тихо произнес демон-неприятность это тот кто сейчас крушит мой дом,точнее моя головная боль,а ты мой ангел.И не переживай ты можешь остаться со мной или жить дома-Хотя первый вариант демону больше нравился-Может Вас отнести в дом?-
-Если ты не против,та давай еще немного посидим на воздухе-

88

И не переживай ты можешь остаться со мной или жить дома
Усмехнувшись, юноша тихо шепнул.
-Увы. я не могу вернуться домой..Тяжело вздохнув он рассказал демону о тех событиях, что произошли после его ухода. А так же про произошедшее в церкви. Закончив рассказ, он посмотрел коту в глаза.
-И что мне теперь делать? Он грустно улыбнулся и погладил кота вдоль позвоночника.

89

-Хм...сплетни,да и кто поверит,сын священника связался с дьяволом-Он усмехнулся -Глупости -Он довольно щурился от прикосновений мальчика -Только вот отцу будит сложно лгать,наверное будит трудно-Вздохнул кот повернувшись к мальчику лицом и оперся на его грудь передними лапками топчась.-А по поводу проживая не беспокойся,можешь жить здесь,точнее ты будишь жить тут если не решишься вернутся домой-

90

-Тогда они подумают что я спятил..Юноша поцеловал кота в нос.
-Домой я не вернусь..но и у Вас оставаться не буду..только сегодня, потому что обещал. Не хочу стеснять ни Вас ни Вашего гостя..он явно меня невзлюбил. Завтра съезжу в город и присмотрю себе какое-нибудь жильё и найду работу..надеюсь..
Он вздохнул. Воспоминания о семье и Аннабел нахлынули на него. Он вспоминал улыбки матери, с которыми она его встречала и гордый взгляд отца. А сейчас как бы они смотрели на меня?...

91

-Нет,ты останешься тут - Кот спрыгнул с колен мальчика ,важно пошел по дорожке в направление дома-И не спорь,а на Вела не отвращай внимание,он скоро успокоится и пойдет по местным борделям-Он остановился и посмотрел на мальчика-По можешь,а то охота в человека превратится 

92

Каким образом я могу Вам помочь? Молодой человек неторопливо шёл за котом к дому, мысленно переваривая сказанные им фразы.
Кто для Люцифера Вельзевул?Только ли права рука?...По-моему он жутко ревнует..
-И всё же я не могу остаться..не в моих правилах жить за чужой счёт.

93

-Я сказал не спорь- Он с разбегу запрыгнул на плече мальчика ,обвив его шею хвостом.-Помочь?Ну хотя бы дверь открыть-он нежно начал тереться о щеку мальчика , но мысли мальчики заставили его отстранится-Ты уверен что хочешь знать?- Он посмотрела на мальчика

94

Подойдя к двери,юноша открыл её и прошёл внутрь. и сняв кота с плеча, осторожно опустил его на пол.
-Да..хотел бы..Он уже совсем не удивлялся тому, что демон спокойно читает его мысли,хотя надо признать, иногда это мешало. Однако сейчас то, что он прочёл мысли молодого человека было даже на руку - не пришлось всё высказывать вслух.

95

Он быстро поднялся по лестнице,в спальню  -Ты идешь- Открыв дверь толчком кот оказался в свой спальне.Хлопок и вот он снова человек.Господи как затекло тело.Мужчина потянулся , не обращая внимание на то что парень в двери стоит и на то что он сам еще не одет.-Ну так что ты хотел знать-Люц повернулся во всей красе к мальчику лицом,поставив руки на пояс.

96

Пройдя за демоном в спальню, юноша замер в дверях,любуясь открывающимся ему видом. А посмотреть на самом деле было на что. Обнажённое тело мужчины, которое он до этого видел лишь в экипаже, теперь предстало перед ним во всей красе. Судорожно сглотнув, Элрин отвёл взгляд от столь привлекательной картины и негромко произнёс.
-Думаю Вы уже итак поняли о чём именно я хотел бы узнать, хотя и понимаю что это не моё дело.

97

-Хм...Кто для меня Вел?-Демон начал одеваться- Он мой друг...помощник..-Одев брюки он сел в кресло. Жестом указав мальчик на кресло рядом. -Мой бывший любовник-Демон посмотрел на мальчика и тут же отвернулся-Я не понимаю почему он ревнует ,у нас свободные отношения,это даже не назвать отношения...просто секс-Он вздохнул

98

Молодой человек сел в кресло и пристально посмотрел на мужчину.
-Вот как...только и смог вымолвить он после его рассказа. На душе от чего-то стало паршиво и серо,хотя как таковых причин и не было. В принципе. он этого и ожидал..
-А для чего Вам я?...

99

Он встал обойдя кресло на котором сидел мальчик-Что с тобой?-демон обнял его за шею нежно целуя в шею.-Ты ожидал что я буду невинен как ангел?-Он смотрел на мальчика,целуя в висок-А для чего Вам я?...-Демон посмотрел в глаза в мальчика - Я не знаю...я прежде не знал этого чувства ,но знаю точно что это не интрижка на одну ночь.

100

Лёгкие прикосновения демона кружили голову, наполняя тело приятной слабостью. Сердце забилось быстрее от прикосновений узких губ к шее, а из приоткрытых губ вырвался едва слышный вздох. Посмотрев в глаза мужчине, он благодарно улыбнулся и как можно нежнее погладил его по щеке. Сам не зная почему, н он хотел быть с демоном нежным и ласковым, словно пытался дать демону то, что он не получал уже сотни лет.
-Спасибо Вам за это..негромко произнёс он и подавшись вперёд, коснулся губами прохладной щеки мужчины.

Вы здесь » «Music of night» » Жилые дома. » Дом дьявола